Вера Анненкова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вера Анненкова фотографии

Анненкова Вера М.

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2010Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4

2010Тени прошлого | 15-я серия  ::  эпизод
Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 (2010)
2008Ставка на жизнь  ::  эпизод
2008Зачем ты ушел  ::  эпизод
2007Учитель в законе  ::  Света
московская приятельница Лидии
Режиссер
2015Альпийская баллада (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 05.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение