Александра Бортич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александра Бортич фотографии

Бортич Александра Николаевна

Дата рождения: 24.09.1994

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2019Третий пункт протокола (Азербайджан, Бельгия, Россия, Франция, в производстве)
2019Отражение радуги (в производстве)
2019Квартет (в производстве)  ::  Настя  ::  главная роль
2019Миллиард
2019Любовницы  ::  главная роль
2018Я худею  ::  Аня Куликова  ::  главная роль
Я худею (2018)
2018Чужая кровь  ::  Аня
2018Проводник  ::  Катя  ::  главная роль
2018Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел
2018Полицейский с Рублёвки-4  ::  Ника
2018Полицейский с Рублёвки-3  ::  Ника
2018Обычная женщина  ::  Женя Краснова
Обычная женщина (2018)
2017Частица Вселенной  ::  Кристина Яшина
Частица Вселенной (2017)
2017Филфак  ::  Лена
2017Торгсин  ::  Лида Сокольская  ::  главная роль
Торгсин (2017)
2017Про любовь. Только для взрослых  ::  эпизод
2017Полицейский с Рублёвки в Бескудниково  ::  Ника
сестра Гриши
2017Любимцы  ::  Алиса Мишина  ::  главная роль
2017Жги!  ::  Женя
дочь Сысоевой
2016Шакал  ::  Нюра Горбатова
участница банды
2016Полицейский с Рублёвки  ::  Ника
сестра Гриши

2016Рублёвский треугольник | 2-я серия
2016Змея в траве | 4-я серия
2016Одиссея Игоря Мухича | 5-я серия
раскрыть список (2)
2016Неуловимые-2. Джек-пот  ::  Кира
2016Выйти замуж за Пушкина  ::  Лена Сазонова  ::  главная роль
Выйти замуж за Пушкина (2016)
2016Вы все меня бесите  ::  Света
2016Викинг  ::  Рогнеда
дочь полоцкого князя Рогволода, первая жена князя Владимира
Викинг (2016)
2015Про любовь  ::  Саша
2015Последний герой  ::  Кира
Последний герой (2015)
2015Неуловимые  ::  Кира
2015Людмила Гурченко  ::  Маша
дочь Люси
2015Духless 2  ::  Алена Смирнова
2014Как меня зовут  ::  Саша  ::  главная роль
подруга Оли
2014Выстрел  ::  Нина Крутова
озвучивание
2019Кощей. Похититель невест (анимационный, в производстве)  ::  Варвара

последнее обновление информации: 03.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Миллиард»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости