Александра Бортич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александра Бортич фотографии

Бортич Александра Николаевна

Дата рождения: 24.09.1994

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 250   Fred2013  (Haifa)  29.12.2018 20:05
    Бортич отлично сыграла в Торгсине, получилась хорошая, интеллигентная девочка. Там была у неё ещё одна роль - княгини. И тоже получилось. Однако в большинстве случаев ей дают роли такие, к которым подходит именно то поведение, за которое её ругают. Вывод: в её предосудительном поведении виноваты постановщики, привыкшие видеть в ней трудного подростка с комплексами. А поскольку их продукция находит спрос у зрителя - значит, повинны зрители этих фильмов.
    Думаю, если бы Снаткиной или Снигирь всё время спихивали шпановые роли, они бы и помимо фильмов вели себя не столь элегантно.
    цитироватьсообщить модератору
  • 239   ПоручикЪ  (Владивосток)  12.12.2018 05:30
    Очень слабая актриса: на одной только смазливой мордашке долго в кино не протянешь, нужно ещё и актёрский талант проявлять. А его - актёрского таланта - у неё нет: видно, что "пыжится", но "играет" - только мордашка. На фоне слабеньких актёров из ТНТшных сериалов это не так заметно, но, всё-таки, заметно.
    цитироватьсообщить модератору
  • 238   нерпа   2.11.2018 17:49
    Хорошо играет в фильме "Обычная женщина".
    цитироватьсообщить модератору
  • 237   Ольга Ференс  (Санкт-Петербург)  24.09.2018 16:00
    Александра! Хочу поздравить Вас с Днем Вашего рождения! Спасибо Вселенной, за то, что 24 года назад появилась на свет, такая чудная, красивая и талантливая девушка! Берегите себя и не расплескайте!))) Творите и радуйте своего зрителя и дальше! Будьте Здоровы!
    цитироватьсообщить модератору
  • 236   Fred2013  (Haifa)  10.08.2018 10:09
    №234 Kosmos
    А так получается, впечатление от ролей Александры Бортич правильное. Играет самое себя.
    У неё роли прямо противоположные. "Шакал" - отмороженная стерва, идущая по трупам, "Торгсин" - наивная девочка, едва выживающая в советских реалиях.
    Но что верно - вести себя интеллигентно никому не вредно. Вспомнилась Рэчел Николс в шоу Крэга Фергюсона. Шоу ерундовое, да ещё ведущий норовит поддеть. Однако Рэчел не только обошла все "ловушки", но и превратила своё участие в изящный эротический номер с юмором, при этом - ни малейшей пошлости (как ей это удалось - загадка). А ведь Рэчел дамочка куда более крутая, чем Александра, и не только на экране. Однако понимает, где нужно крутизну выказывать, а где наоборот. Вот у кого учиться, учиться и учиться.
    цитироватьсообщить модератору
  • 233   Новый авиатор   9.08.2018 14:07
    Желаю Александре, чтобы подаренные природой гены и внешность не разбаловали и не испортили ее.
    цитироватьсообщить модератору
  • 230   Ромаш  (Воронеж)  8.08.2018 22:28
    Из-за того, что иногда Саша играет отрицательные роли, складывается к ней не однозначное отношение. Лично мне она интересна, как человек. Чем-то манит она, влечёт к себе. Который день изучаю интервью и сведения о ней. Интересная личность, безусловно. Просто повезло девочке, нашла свою дорогу. С написанными выше комментариями нельзя не согласиться, бесспорный переизбыток Александры на экранах нашей страны. Ну пока снимают, снимается... Все мы знаем, что интерес к таким звёздам быстро проходит.
    Но спасибо ей, что привнесла в русский кинематограф свою изюминку, свою линию
    Интересно следить за ее дальнейшей судьбой
    Успехов, Саша!
    цитироватьсообщить модератору
  • 229   Наталья Р.   4.08.2018 22:40
    Что, собственно, хочется сказать в адрес Александры Бортич? Хочется ее похвалить - за, не побоюсь этого слова, талант, девочка, правда, очень нравится. Очень органична на экране, где наивна, где смешна, где несдержанна, где дерзка... за ней интересно наблюдать. У Саши очень подвижное лицо, невероятно интересная и богатая мимика. Ну и, конечно же, она просто красотка. Удачи и успехов в жизни и в кино, Саша.
    цитироватьсообщить модератору
  • 228   Совет-Да-Привет   18.07.2018 08:43
    Как говорится, кино без Бортич - уже кино!
    цитироватьсообщить модератору
  • 227   Fred2013  (Haifa)  15.07.2018 17:55
    Почему должен быть дуэт? В жизни был бы? Один из мужчин рядом с ней (мнимый брат) её обманывал - ради её блага, но за пять минут всё равно простить трудно. Другой участвовал в убийстве её семьи. Третий - быкующий министр, альфа-самец, на которого нет управы. В конце появляется четвёртый: отец, которого она много лет не видела, зато наслышана разных ужосов (в которых ей бы не мешало разобраться, прежде чем кидаться в объятия чекиста). С кем из них у неё возможен дуэт? Заметьте - я имею в виду по жизни, а не по экрану, а жизненные решения я ставлю выше сценарных.
    №226 brancovan
    ... Дуэта не увидела. Знаете есть актеры умело подающие партнеру пас, но это от мастерства с годами.
    Я уже на странице у Кузнецовой высказывала мысль, что перспективным юным уроки бы брать у опытных мастеров причем не худо бы в Европе например. Меня там удалили.
    Мастерство придет к девочкам к 40 годам и это не правильно, а вот если бы сейчас.
    Для этого д.б. какие то награды в виде целевых грантов, ну и соответствующие фонды.
    Вот я о чем.
    цитироватьсообщить модератору
  • 226   brancovan   15.07.2018 17:11
    №223 Fred2013
    Дуэта не увидела. Знаете есть актеры умело подающие партнеру пас, но это от мастерства с годами.
    Я уже на странице у Кузнецовой высказывала мысль, что перспективным юным уроки бы брать у опытных мастеров причем не худо бы в Европе например. Меня там удалили.
    Мастерство придет к девочкам к 40 годам и это не правильно, а вот если бы сейчас.
    Для этого д.б. какие то награды в виде целевых грантов, ну и соответствующие фонды.
    Вот я о чем.
    цитироватьсообщить модератору
  • 224   Редактор   15.07.2018 03:11
    Да, красавица просто глаз не оторвать и мимо не пройти. А говорят что внешность не главное. Может, правда, она по характеру плохой человек, но Господь Бог не мог так пошутить над своим прекрасным созданием.
    цитироватьсообщить модератору
  • 223   Fred2013  (Haifa)  14.07.2018 20:37
    №222 brancovan
    ... Я не поверила, что она графиня с соответствующим воспитанием и образованием. Хороша, но именно Торгсин испортила. И дуэта с мужчинами не получилось, хотя они опытные и очень старались. По-моему больше подходить для образов современниц.
    Я тоже не поверил. И никто такого не заявлял. По рождению она княжна, а не графиня, а воспитание получила в семье врача, причём в условиях давления большевистской идеологии. Я не в восторге от её осанки и походки, но если учесть, что её учили в советской школе и воспитывали в советском коллективе, то нормально и даже слишком хорошо.
    А что вам не нравится в её сценах с мужчинами? Она играет неопытную девочку, которая максимум готова целоваться и робко признаваться в любви, не имея понятия, что это такое. В сцене с Ягодой она сыграла идеально перепуганную жертву, которая не вполне понимает, что сейчас с ней сделают, только догадывается, что это нечто очень плохое. А что бы вы предложили? (В одном моём романе в похожей сцене девочка изобразила начинающую шлюшку, обманула клиента, убила его, забрала оружие и с боем вырвалась из борделя, но это совсем другая героиня).
    цитироватьсообщить модератору
  • 221   Редактор   14.07.2018 04:54
    Фред отлично сказал. Сашка - просто супер красавицв.
    цитироватьсообщить модератору
  • 220   Fred2013  (Haifa)  13.07.2018 21:00
    Прочитал некоторые комментарии по поводу Торгсина. Александру ругают, на мой взгляд, не по делу. Внешность шикарная даже без вмешательства стилиста и костюмера. Играет очень хорошо, в драматических эпизодах её лицо показывают крупным планом - и всё очень убедительно. Понятно, что ругателей убедить я не смогу, но впечатление, что ими движут другие мотивы, а не любовь к искусству.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12