Ольга Сёмина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Сёмина фотографии

Сёмина Ольга Евгеньевна

Дата рождения: 18.09.1983

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2012Белый Тигр  ::  эпизод
2011Всё включено!  ::  стюардесса
2010Семейная история  ::  Виктория Боброва  ::  главная роль
2010"Алиби" на двоих  ::  Юлия Снегирёва
заказчица

2010Проигрыш | Фильм №3
2009Круиз  ::  Настя Туманова
певица
2008Пуля-дура - 1  ::  Маша
2007Валерий Харламов. Дополнительное время  ::  эпизод
Валерий Харламов. Дополнительное время (2007)
2007Бабушка Ада  ::  Сона
2006Врачебная тайна  ::  Любовь Тихобродова (Люлю)
процедурная медсестра
Врачебная тайна (2006)
2005Сквозная линия (фильм-спектакль)  ::  Маша
2004Всадник по имени Смерть  ::  эпизод
2003-
2004
Бедная Настя  ::  Татьяна Верёвкина  ::  главная роль
крепостная Долгоруких; близкая подруга Лизы

последнее обновление информации: 20.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение