Мария Клюквина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Клюквина фотографии
автор фото: Л.Лазарева и М.Филатов

Клюквина Мария Владимировна

Дата рождения: 27.04.1967

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2019Гроздья винограда (в производстве)  ::  Ивановна
2017Торгсин  ::  Вера
продавец "Торгсина"
Торгсин (2017)
2017Круговорот (Россия, Польша, Украина)  ::  Вера
сестра Лизы
2017Декабристка | The Sacrificing  ::  судья
2017Бумеранг  ::  Галина
2016Мамочки  ::  комендант

20163-й сезон
2015Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса
2014УГРО. Простые парни-5  ::  Полонская

2014Саша плюс | Фильм 4-й
УГРО. Простые парни-5 (2014)
2014Тайный город-2  ::  Мирослава
2014Тайный город  ::  Мирослава
2014Перевозчик  ::  судья

2014Проводник | Фильм №4
2014Дело Батагами  ::  Лариса Аркадьевна Белкина
главбух

2014Санитар | 1-я серия
2014Дело Батагами | 8-я серия
2014Аромат шиповника  ::  Антонина Николаевна Щукина
бригадир на фабрике, подруга юности Людмилы
2013Чудо

2013Мать | новелла 5
2013Тайны института благородных девиц  ::  Белла Богдасарова
Тайны института благородных девиц (2013)
2012-
2014
Москва. Три вокзала

2012Нефтяной гамбит | 87-я серия  ::  Надька
бандерша
2014Провокация | 158-я серия  ::  дворничиха
Москва. Три вокзала (2012-2014)
2012-
2013
Лорд. Пёс-полицейский  ::  Екатерина Матвеевна Барсукова  ::  главная роль
подполковник
2012Фантом  ::  эпизод
2012Пятницкий. Глава вторая  ::  Нина Михайловна Маркова

2012Право на счастье | 26-я серия
Пятницкий. Глава вторая (2012)
2011Час Волкова-5  ::  Варвара Филатова  ::  главная роль
капитан

2011Интеллигентные люди | 1-я серия
2011Встретимся на небесах | 2-я серия
2011Искусство и жизнь | 3-я серия
раскрыть список (29)
Час Волкова-5 (2011)
2011СК  ::  судья

2011Надоело бояться
2011Жила-была одна баба
2010Час Волкова - 4  ::  Варвара Филатова  ::  главная роль
капитан

2010Тонкая дипломатия | 1 и 2 серии
2010Ангел | 3-я серия
2010Маузер | 4-я серия
раскрыть список (19)
Час Волкова - 4 (2010)
2010220 вольт любви  ::  Звезда
(нет в титрах)
2009Час Волкова - 3  ::  Варвара Филатова  ::  главная роль
эксперт-криминалист

2009Генератор Беккера | 1-я серия
2009Хищницы | 2-я серия
2009Старики | 3-я серия
раскрыть список (29)
Час Волкова - 3 (2009)
2009Тайная стража. Смертельные игры  ::  директор музея
2008Я вернусь  ::  врач Дуся
в титрах Марина Клюквина
2008Час Волкова - 2  ::  Варвара Филатова  ::  главная роль

2008Ампула | 1-я серия
2008Гарпия | 2-я серия
2008Дети войны | 3-я серия
раскрыть список (17)
Час Волкова - 2 (2008)
2007Час Волкова  ::  Варвара Филатова  ::  главная роль
эксперт

2007Зона доступа | 1-я серия
2007Маска волка | 2-я серия
2007Мерилин Монро | 3-я серия
раскрыть список (23)
Час Волкова (2007)
2007Безмолвный свидетель-2  ::  Татьяна Порываева

2007Гулянка | 47-я серия
2005Даша Васильева. Любительница частного сыска -4

2005Привидение в кроссовках | фильм 3  ::  эпизод
2005Анна  ::  эпизод
2004Долгое прощание  ::  эпизод
2003Тотализатор  ::  эпизод
2003Темная лошадка  ::  эпизод
2002Русские в городе ангелов | Russians in the City of Angels (Россия, США)  ::  эпизод
2002Буровая  ::  эпизод
озвучивание
1995Стрелок | Shooter, The (США)
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)

последнее обновление информации: 13.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение