Алёна Райнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алёна Райнер (Aljona Reiner, Алёна Семёнова) фотографии

Алёна Райнер

Aljona Reiner

Алёна Михайловна Семёнова

Дата рождения: 30.07.1980

Фильмография: 29 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2009-
2010
Кармелита. Цыганская страсть  ::  Светка
(в титрах - Алёна Семёнова)
Кармелита. Цыганская страсть (2009-2010)
2009Солдаты-16. Дембель неизбежен  ::  журналистка
(в титрах - Алёна Семёнова)
2009Карамазовы. Симфония страстей (фильм-спектакль)  ::  Лиза Хохлакова
(в титрах - Алёна Семёнова)
2008Москва улыбается  ::  студентка
(в титрах - Алёна Семёнова)

2008Чума
2008ГИБДД и т.д.  ::  лейтенант Берестовая
(в титрах - Алёна Семёнова)
2007-
2009
Огонь любви  ::  Люся
подрывник
(в титрах - Алёна Семёнова)
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2  ::  Диана Сысоева
(в титрах - Алёна Семёнова)

2007Жадность | фильм 2
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 (2007)
2006Служба 21, или Мыслить надо позитивно  ::  Яна
студентка
(в титрах - Алёна Семёнова)
2005-
2006
Не родись красивой  ::  секретарь Юлианы Виноградовой
(в титрах - Алёна Семёнова)
Не родись красивой (2005-2006)
2005Кармелита  ::  Света
подруга Кармелиты, дочь Форса
(в титрах - Алёна Семёнова)
Кармелита (2005)
2005Девочка с севера  ::  Ася
(в титрах - Алёна Семёнова)
2005Аэропорт  ::  Стелла
(в титрах - Алёна Семёнова)
2003Учитель словесности (фильм-спектакль)  ::  Людмила
(в титрах - Алёна Семёнова)
2002Тайный знак  ::  Лиля
(в титрах - Алёна Семёнова)
2002Воровка-2. Счастье напрокат  ::  Надя
(в титрах - Алёна Семёнова)
Воровка-2. Счастье напрокат (2002)
2001Воровка  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999-
2003
Простые истины  ::  Индира
(в титрах - Алёна Семёнова)
Режиссер
2019Хор (в производстве)
2015Красная королева | Червона королева (Россия, Украина)
(в титрах - Алёна Семёнова)
2014Поворот наоборот
(в титрах - Алёна Семёнова)
2012Предчувствие
(в титрах - Алёна Семёнова)
2011Только ты
(в титрах - Алёна Семёнова)
2010Обитель
(в титрах - Алёна Семёнова)
2009Рябиновый вальс
(в титрах - Алёна Семёнова)
2009Выпускной на минном поле (документальный)
(в титрах - Алёна Семёнова)
Сценарист
2019Хор (в производстве)
2013Фото на документы (Украина)
(в титрах - Алёна Семёнова)
2009Рябиновый вальс
2009Выпускной на минном поле (документальный)

последнее обновление информации: 04.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Предчувствие»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости