Вероника Корниенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вероника Корниенко фотографии

Корниенко Вероника Алексеевна

Дата рождения: 18.04.2000

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2020Ольга-4  ::  Маша
дочь Владимира
2020Один вдох
2020Надежда  ::  Надежда в юности  ::  главная роль
2020Виктория  ::  дочь пьяницы
2019Ты меня слышишь? (не был завершен)
2019Толя-робот
2019Дорога домой  ::  Даша
2019Анютины глазки  ::  Аня Крюкова  ::  главная роль
биологическая дочь Галины и Романа
2018Сухарь  ::  Лера
соседка Вити
2018Мёртвые ласточки
2018Дуэт по праву
2018Громкая связь
2018Анатомия убийства  ::  Ника

2018Скелет в шкафу | Фильм №1
Анатомия убийства (2018)
2017-
2019
Улица  ::  Энн
2017Секретарша  ::  Диана
2017Доктор Рихтер  ::  Нина
2016Воронины
2015Развод  ::  Настя Ямпольская
2015Медведицы  ::  Леночка Матросова
начинающая фигуристка
2014Отель "Санрайз" | Hotel Sunrise (короткометражный)  ::  дочь
2014Мама в законе  ::  Ира Белкова
Мама в законе (2014)
2014Бесы  ::  Матрёша
(в титрах - Ника Корниенко)
Бесы (2014)
2014Беспокойный участок  ::  школьница
2013Сом Тойер (короткометражный)  ::  Ника
Сом Тойер (2013)
2013Пропавшие без вести  ::  Лера

2013Любительская камера | 2-я серия
Пропавшие без вести (2013)
2013И шарик вернётся  ::  Настя 12 лет
дочка Веры
(нет в титрах)
И шарик вернётся (2013)
2013Божья коровка (короткометражный)  ::  Маша
Божья коровка (2013)
2012Макарошка (короткометражный)  ::  эпизод
2011-
2012
Закрытая школа  ::  эпизод

последнее обновление информации: 10.12.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Надежда». Фильм о фильме

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости