Алла Санникова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алла Санникова фотографии

Санникова Алла Семеновна

Дата рождения: 09.03.1937

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2004Дальнобойщики-2

2004Белоснежка | 5-я серия  ::  эпизод
2001Дурачки (короткометражный)
2000ДМБ  ::  Чебурашка
ДМБ (2000)
1997Котовасия
1992В поисках золотого фаллоса  ::  лилипутка
1991Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке
1989Сердце не камень  ::  эпизод
А.Санникова
1989Анекдот  ::  маленькая женщина
Анекдот (1989)
1984Выигрыш одинокого коммерсанта  ::  эпизод
1966Скверный анекдот  ::  лилипутка-невеста
(сон Пралинского)
(нет в титрах)
Скверный анекдот (1966)
1961Сердце не прощает
озвучивание
2013Ку! Кин-дза-дза (анимационный)  ::  старичок

последнее обновление информации: 04.11.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение