Ксения Поддубицкая

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ксения Поддубицкая фотография

Ксения Поддубицкая

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2015Физрук (все сезоны)  ::  Киса
2015Последняя ночь
2014Семья 3Д
2013Тёмный мир: Равновесие  ::  Катя
(нет в титрах)
2013Друзья друзей
2012Прокурорская проверка  ::  Света Пономарёва

2012Прививка от жизни
2012Дневник доктора Зайцевой-2  ::  Ксения
подруга Зайцевой в детстве

последнее обновление информации: 15.05.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение