Елена Молодан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Молодан (Елена Бурундукова) фотографии

Елена Молодан

Елена Бурундукова

Дата рождения: 20.09.1970

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2019Свои-2  ::  Вера Сорокина

2019Капитан дальнего плавания | 9-я серия
2019Невский. Тень Архитектора  ::  кассирша

2019Петля | 14-я серия
Невский. Тень Архитектора (2019)
2018Петербург. Любовь. До востребования  ::  эпизод
2017Я выбираю тебя  ::  Грызлова
служащая опеки
Я выбираю тебя (2017)
2017Экспроприатор
2017Всё к лучшему-2  ::  сотрудница кафедры
2016Что и требовалось доказать  ::  эпизод
Что и требовалось доказать (2016)
2016Тень  ::  надзирательница
Тень (2016)
2016Куба  ::  сотрудница ЗАГСа
Куба (2016)
2016Женщина в беде-4  ::  клиентка
2015Погоня за тремя зайцами  ::  дежурная в больнице
Погоня за тремя зайцами (2015)
2014Внутреннее расследование  ::  врач

2014Подстава | Фильм №2
2014Белая ночь  ::  женщина в магазине
Белая ночь (2014)
2012Улицы разбитых фонарей-12  ::  Наталья Эдуардовна Зуйц

2012Летите, голуби! | 25-я серия
Улицы разбитых фонарей-12 (2012)

последнее обновление информации: 08.05.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение