Полина Дудкина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Полина Дудкина фотографии

Дудкина Полина Сергеевна

Дата рождения: 11.04.1988

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2019Мост-2 | Sild II  ::  Анна
няня
2018Довлатов | Dovlatov (Россия, Сербия, Польша)  ::  подруга Довлатова
2018Годунов  ::  Екатерина Скуратова

2018Годунов | Фильм №1
Годунов (2018)
2017Хождение по мукам  ::  Марфуша
Хождение по мукам (2017)
2015Таинственная страсть  ::  эпизод
2015Морские дьяволы. Смерч -2  ::  Маша

2015Праздничный фейерверк | Фильм № 26
2014-
2015
Чужое гнездо  ::  Люба
2014Иные  ::  эпизод
2014Гетеры майора Соколова  ::  сотрудник полиции
(нет в титрах)
2014Береговая охрана-2  ::  Аня Синичкина

2014Кристалл будущего | Фильм №14
2014Батальонъ  ::  Галина Свистунова
Батальонъ (2014)
2013Ментовские войны-7  ::  Рая
подчиненная Орловой

2013Граница зла | Фильм №4
Ментовские войны-7 (2013)
2011Моя последняя первая любовь  ::  Людмила

последнее обновление информации: 26.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости