Кристина Казинская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристина Казинская фотографии

Казинская Кристина Тарасовна

Дата рождения: 03.10.1989

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2020Потерянные (в производстве)
2019Чернобыль. Зона отчуждения. Финал  ::  Аня  ::  главная роль
Чернобыль. Зона отчуждения. Финал (2019)
2019Мёртвое озеро  ::  мастер
Мёртвое озеро (2019)
2017Чернобыль. Зона отчуждения-2  ::  Аня  ::  главная роль
2017Свидетели

2017Судья | 48-я серия  ::  эпизод
2016Пятая стража

2016Ловушка для Души | 3 сезон. Схватка | 147-я серия  ::  эпизод
2015След

2015Жёны знахаря | 1186-я серия
2015Ради любви я всё смогу (Украина)  ::  Мария Александровна Ильина  ::  главная роль
2015Парень с нашего кладбища  ::  Ира
2015Нюхач-2 (Украина)  ::  Лена Андреева
переводчица
Нюхач-2 (2015)
2015Крольчиха (короткометражный)
2015Власик. Тень Сталина  ::  Светлана
дочь Сталина
2014Чернобыль. Зона отчуждения  ::  Аня  ::  главная роль
2014Практика  ::  Светлана Ильинская
пострадавшая
Практика (2014)
2014Дело Батагами  ::  Ирина  ::  главная роль
психолог

2014Санитар | 1-я серия
2014Хакер | 2-я серия
2014Продюсер | 3-я серия
раскрыть список (5)
2013Тайны института благородных девиц  ::  Алена Знаменская (2)  ::  главная роль
Тайны института благородных девиц (2013)
2013Клад могилы Чингисхана  ::  эпизод
2012-
2014
Без срока давности  ::  Насонова
2012Схватка  ::  Настя Полунина  ::  главная роль
2012Лесник  ::  Юля Мохова

2012Вражда | Фильм №38
2012Звено  ::  Татьяна Шниткина  ::  главная роль
2011Адвокат-8  ::  Марина
подруга Шарова

2011Певец свободы | 22-я серия
Адвокат-8 (2011)
2010В России идет снег (не был завершен)  ::  Катя

последнее обновление информации: 03.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Чернобыль: Зона отчуждения. Финал». Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости