Юлия Гришаева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юлия Гришаева фотографии

Гришаева Юлия Юрьевна

Дата рождения: 22.07.1981

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2014-
2017
Физрук (все сезоны)  ::  Катя
секретарша
2014Шаманка  ::  Ирина Назарова
официантка

2014Прерванный полёт | 1-я серия
2014Любить нельзя ненавидеть  ::  Божена
зэчка
2013Панацея (короткометражный)
2013Куприн

2013Яма | Фильм №1  ::  эпизод
2013Арбитры изящного (короткометражный)
2012Улицы разбитых фонарей-12  ::  Лена

2012Цезарь | 26-я серия
Улицы разбитых фонарей-12 (2012)
2012Мать-и-мачеха  ::  журналист
(нет в титрах)
2012Версия-3  ::  Никитина
сержант

2012Замкнутый круг | Фильм 2
Версия-3 (2012)

последнее обновление информации: 30.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение