Евгения Афонская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгения Афонская фотографии

Афонская Евгения Алексеевна

Дата рождения: 25.08.1987

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2018О, закрой свои бледные ноги (короткометражный)  ::  Аня
2018На Париж...  ::  постоялица борделя
2017Русское краткое. Выпуск 4  ::  проститутка

2017Дом на голове Клаузеверца
2017Крещение Руси (документальный)  ::  Рогнеда Рогволодовна
2015Городские птички  ::  Маша  ::  главная роль
2012Шуруповерт (короткометражный)
2012Astra, я люблю тебя | Astra, I love you

2012Коля-Коля

последнее обновление информации: 02.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Городские птички»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости