Нелли Пшенная

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нелли Пшенная (Тиеннал) фотографии

Пшенная Нелли Николаевна

Тиеннал

Дата рождения: 01.01.1947

Фильмография: 68 работ в 68 проектах

фильмография

роли в кино
2017Склифосовский (6 сезон)  ::  Анна Ивановна Светлова
сердечница
2016Осиное гнездо  ::  Лия Аркадьевна Гуревич
2014До свидания, мальчики  ::  Нина Константиновна
бабушка Нади
До свидания, мальчики (2014)
2013Кто-то теряет, кто-то находит  ::  Алла Ильинична Веснина
мать Маши
Кто-то теряет, кто-то находит (2013)
2013Брак по завещанию-3. Танцы на углях  ::  Лиз Харпер
Брак по завещанию-3. Танцы на углях (2013)
2012Только о любви  ::  Римма Аркадьевна Климова
актриса, прима провинциального театра
Только о любви (2012)
2011Остров ненужных людей (Россия, Украина)  ::  Александрина  ::  главная роль
экстрасенс
Остров ненужных людей (2011)
2011Брак по завещанию. Возвращение Сандры  ::  Лиз Харпер
2010Связь времён  ::  мама Мартина
Связь времён (2010)
2010Вышел ёжик из тумана  ::  Татьяна Львовна Смирнова
мать Вадима
Вышел ёжик из тумана (2010)
2009Райские яблочки. Жизнь продолжается  ::  Анна Максимовна Наумова
2009Пират и пиратка  ::  Наталья Георгиевна
преподавательница Ольги на пенсии
2009Одна семья  ::  эпизод
2009Бумеранг из прошлого  ::  Ольга Васильевна  ::  главная роль
жена Самойлова

20093-я серия
20094-я серия
20095-я серия
раскрыть список (7)
2009Брак по завещанию  ::  Лиз Харпер  ::  главная роль
2008Фотограф  ::  Ирина Сергеевна  ::  главная роль

2008Возьми меня на небеса | 1-я серия
2008Скелет в шкафу | 2-я серия
2008Каин и Авель | 3-я серия
раскрыть список (13)
2008Райские яблочки  ::  Анна Максимовна Наумова
мать Павла
Райские яблочки (2008)
2008Общая терапия  ::  Привалова Валентина Николаевна
балерина

2008Первое испытание | 1-я серия
2007Фото моей девушки (Россия, Украина)  ::  Тамара- колдунья
2007Тунгусский метеорит (Россия, Украина, не был завершен)
2007Смерш  ::  Агнесса
хозяйка квартиры, в которой жила Альбина; тетя Юзефа
Смерш (2007)
2007Защита против  ::  Ирина Львовна Коган
адвокат
2006Под Большой медведицей  ::  Фиона Клери
бывшая свекровь Лизы, галеристка
2006Палач  ::  мама Ольги
2006Очарование зла  ::  Анна Сергеевна Орловская
княгиня
Очарование зла (2006)
2006Мой генерал  ::  Логинова  ::  главная роль
бывшая провинциальная актриса
2006Король Лир (фильм-спектакль)  ::  Гонерилья
2006Будем на ты  ::  Шурочка
мать Петра
2005Я не вернусь  ::  Раиса Васильевна  ::  главная роль
мама Сергея
2005Охота на асфальте  ::  мать Анжелы
2004Легенда о Кащее, или В поисках тридесятого царства  ::  Мокошь
2004Близнецы  ::  Звягинцева

2004Проценты кровью | Фильм 2
2003Северный сфинкс  ::  Мария Федоровна
вдовствующая императрица, мать Александра
2003На углу у Патриарших-3  ::  Лариса Павловна
На углу у Патриарших-3 (2003)
2003Козлёнок в молоке  ::  жена Горынина
Козлёнок в молоке (2003)
2002Линия защиты  ::  Любовь Матвеевна
судья
(нет в титрах)

2002Линия защиты | 1-я серия
Линия защиты (2002)
2002Две судьбы  ::  Ольга Матвеевна  ::  главная роль
Две судьбы (2002)
1999Бегущие странники (фильм-спектакль)  ::  Инга
1991Рудольфио (фильм-спектакль)  ::  мать Ио
1988Цитата (фильм-спектакль)  ::  Лариса
подруга Людмилы
1987Гардемарины, вперёд!  ::  Анна Гавриловна Бестужева
Гардемарины, вперёд! (1987)
1987Вельд  ::  Линда
жена Майкла
Вельд (1987)
1986Накануне отъезда (фильм-спектакль)  ::  Катя (Екатерина Юрьевна)
1984-
1987
Клиника (киноальманах)

1984Консультант по эпохе  ::  Дина Григорьевна
редактор
1987Клиника
Клиника (киноальманах) (1984-1987)
1984Весёлая вдова (фильм-спектакль)  ::  Эльга
Весёлая вдова (1984)
1983Ускорение  ::  Анастасия Владимировна
Ускорение (1983)
1982Смерть на взлёте  ::  Нора Браун  ::  главная роль
переводчица торговой фирмы
Смерть на взлёте (1982)
1980И вечный бой... Из жизни Александра Блока
И вечный бой... Из жизни Александра Блока (1980)
1980Дон Карлос (фильм-спектакль)  ::  Елизавета Валуа
королева
Дон Карлос (1980)
1980Версия (фильм-спектакль)  ::  "Незнакомка"
1979Небо - земля (фильм-спектакль)  ::  Нина
возлюбленная Феди Ефимова
Небо - земля (1979)
1979Выстрел в спину  ::  Инна Петровна
любовница Шутина
Выстрел в спину (1979)
1977Хочу быть министром  ::  Ирина
1977Служебный роман  ::  жена Самохвалова
Служебный роман (1977)
1977Диалог
1975Агония  ::  Сашенька
баронесса, "чей муж старца ударил"
Агония (1975)
1972Шутники (фильм-спектакль)  ::  Анна Павловна
1972Шторм (фильм-спектакль)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Шторм (1972)
1972Цыганочка (фильм-спектакль)  ::  цыганка Пресьоса  ::  главная роль
1972Любимые страницы (фильм-спектакль)
1971Физика в половине десятого (короткометражный)  ::  кинорежиссер  ::  главная роль
Физика в половине десятого (1971)
1971Синее небо  ::  Елена  ::  главная роль
физик
Синее небо (1971)
1971Молодые  ::  Лена
подруга Жени
(озвучивает Светлана Светличная)
Молодые (1971)
1970Смятение  ::  Катя Прозорова  ::  главная роль
1970Семья как семья (фильм-спектакль)  ::  Светлана
невеста Бориса
Семья как семья (1970)
1969Князь Игорь  ::  Ярославна
поёт Тамара Милашкина
Князь Игорь (1969)
озвучивание
1981-
1989
Династия | Dynasty (США)
участие в фильмах
2008Неизвестная версия | Невідома версія (Украина, документальный)

2008Служебный роман | Службовий роман

последнее обновление информации: 05.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Брак по завещанию»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости