Елена Прудникова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Прудникова (Елена Смирнова) фотографии
автор фото: Олег Хаимов

Прудникова Елена Иосифовна

Елена Иосифовна Смирнова

Дата рождения: 19.05.1949

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2017Частица Вселенной  ::  Анна Павловна
мать Тимура Кутовых
Частица Вселенной (2017)
2017Садовое Кольцо  ::  хозяйка квартиры
2010Сивый мерин  ::  бабушка Севы Мерина
2008Тяжёлый песок  ::  мадам Горобец
портниха

20081-я серия
20082-я серия
20083-я серия
раскрыть список (3)
Тяжёлый песок (2008)
2006Таксистка-3  ::  эпизод
(12 серия)
2005Каменская-4

2005Двойник | фильм 3  ::  эпизод
2004Московская сага  ::  Елена
подруга Вероники по лагерю
2002Право на защиту (Украина)  ::  Катя  ::  главная роль
2001-
2004
Чёрный ворон  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999Нижинский, сумасшедший божий клоун (фильм-спектакль)  ::  Ромола Нижинская
1991Когда наступит конец света | Bis ans Ende der Welt (Австралия, Германия, США, Франция)
1988Наш бронепоезд  ::  Лидия Васильевна
жена Рудича
Наш бронепоезд (1988)
1986Красная стрела  ::  Валя  ::  главная роль
1985Катастрофу не разрешаю
1985Исполнить свой долг (фильм-спектакль)  ::  телеграфистка
Исполнить свой долг (1985)
1984Идущий следом  ::  Лена
1982Солдат и змея (фильм-спектакль)  ::  принцесса
(в титрах - Елена Смирнова)
Солдат и змея (1982)
1982Казнить не представляется возможным
1979Допрос  ::  Аян Абиева
жена подследственного
1978Младший научный сотрудник (короткометражный)  ::  Татьяна Юрьевна Колотова  ::  главная роль
младший научный сотрудник

в титрах - Елена Смирнова;
озвучание - Ольга Волкова
Младший научный сотрудник (1978)
1978Если... (фильм-спектакль)  ::  Надя
сестра Николая
Если... (1978)
1977Рассказ от первого лица (фильм-спектакль)  ::  Леночка Старикова
Рассказ от первого лица (1977)
1977Осторожно, листопад! (фильм-спектакль)  ::  Марина
Осторожно, листопад! (1977)
1976Пропал и нашелся  ::  Надежда Васильевна
1976Два капитана  ::  Екатерина Татаринова  ::  главная роль
Два капитана (1976)
1975Вариант "Омега"  ::  Лотта Фишбах
секретарь Целлариуса
Вариант "Омега" (1975)
1973Исполняющий обязанности  ::  Марина
жена Ильи Федорова, врач Cкорой помощи
1973Берега  ::  Леночка Рогова  ::  главная роль
Берега (1973)
1970Две сестры  ::  Люся  ::  главная роль
младшая сестра
Две сестры (1970)
1967Цыган  ::  эпизод
(нет в титрах)
Цыган (1967)
Продюсер
2019Француз

последнее обновление информации: 19.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости