Ирина Князьниделина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Князьниделина фотография

Князьниделина Ирина Евгеньевна

Дата рождения: 03.06.1976

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2016Против всех правил  ::  эпизод
2014-
2015
Знать будущее. Жизнь после Ванги (документальный)  ::  Мария Тополева
2013Рок-н-ролл под Кремлём  ::  жена Семаго
2010Любовь и прочие глупости  ::  эпизод
2005-
2006
Рублёвка Live  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 17.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение