Людмила Поргина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Людмила Поргина фотографии
автор фото: Андрей Велигжанин

Поргина Людмила Андреевна

Дата рождения: 24.11.1948

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2006В круге первом  ::  Макарыгина
жена прокурора

20062-я серия
20063-я серия
2004Юнона и Авось (фильм-спектакль)  ::  женщина с младенцем
2002Шут Балакирев (фильм-спектакль)  ::  Головкина
2001Саломея (не был завершен)  ::  Степанида Ильинична Лычикова
1989Дежа вю | Deja vu (СССР, Польша)  ::  дежурная в гостинице
Дежа вю (1989)
1988Три девушки в голубом (фильм-спектакль)  ::  Светлана
Три девушки в голубом (1988)
1984Маленькое одолжение  ::  Лиля
жена Валентина Озерникова
Маленькое одолжение (1984)
1983Юнона и Авось (фильм-спектакль)  ::  женщина с младенцем
Юнона и Авось (1983)
1978Жизнь Бетховена  ::  свидетельница на конгрессе
Жизнь Бетховена (1978)
1976Ансамбль неудачников (короткометражный)  ::  провалившаяся абитуриентка
ансамбль неудачников
Ансамбль неудачников (1976)
1974Пир во время чумы (фильм-спектакль)  ::  девушка на пиру
Пир во время чумы (1974)
1973Много шума из ничего  ::  Маргарита
Много шума из ничего (1973)
участие в фильмах
2012Тайны советского кино (документальный)

2012Семь стариков и одна девушка
2012Человек с бульвара Капуцинов
2009Николай Караченцов. Любви не названа цена (документальный)
2008Простите, голуби... История двух одиночеств (документальный)

последнее обновление информации: 30.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости