Динара Примова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Динара Примова (Диана) фотографии

Примова Динара Азатовна

Диана

Дата рождения: 04.08.1986

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2014Паутина-8  ::  операционистка

2014Красный Феникс | Фильм 5
2014Почерк убийцы | Фильм 6
2014Весной расцветает любовь  ::  Ситора
2013Королева бандитов  ::  эпизод
2013Вероника. Беглянка  ::  Парвати
2012Второй убойный  ::  Катя Неверова
2012Васильки  ::  Жанна
Васильки (2012)
2012Без следа  ::  Самира
девушка по вызову

201216-я серия
2011Бабушка на сносях  ::  девушка
2011Адвокат-8  ::  Оксана

2011Номер 200 | 12-я серия
Адвокат-8 (2011)
2009След  ::  Мария

2009Девушка на мосту | 398-я серия
2008Сиви, или Превратность судьбы | Sivi (Казахстан, Узбекистан)  ::  Динара
Сиви, или Превратность судьбы (2008)
2008Одно сегодня  ::  Вика
дочь Азиза
Одно сегодня (2008)
2007Застава  ::  Диана
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 13.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение