Екатерина Берлинская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Екатерина Берлинская фотографии

Екатерина Берлинская

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2018Практика. Второй сезон  ::  Оля
2018Домашний арест  ::  Жучкина
2017Команда "Б"  ::  Маша
(нет в титрах)
2016Пьяная фирма  ::  официантка
2016Психи  ::  Варвара Павловна
2015Озабоченные, или Любовь зла  ::  Люся
сотрудница приюта для собак
2015Одной левой  ::  Барби
2015Миндальный привкус любви  ::  худеющая
2014Сватьи  ::  Ксюша
2014Поворот наоборот  ::  Вера
кондитерша
Поворот наоборот (2014)
2014Отмена всех ограничений  ::  Надя
2014Карпов. Сезон третий  ::  дворник

2014Ребёнок | 6-я серия
Карпов. Сезон третий (2014)
2014В Москве всегда солнечно  ::  Жанка
жена
2014Ботаны  ::  Ира
2013-
2019
Сашатаня  ::  няня
2013-
2015
Особый случай  ::  Мария
гример в театре
2013Стройка  ::  менеджер
2013Найти мужа в большом городе  ::  Полина
сотрудница турфирмы
Найти мужа в большом городе (2013)
2013Интерны  ::  Катерина Копытова
Интерны (2013)
2013Зайцев +1  ::  Рыжая
девушка Федора
3 сезон, 15 серия
2013Все включено-2  ::  Мария
невеста Михаила
Все включено-2 (2013)
2012Человек ниоткуда  ::  Алена
медсестра
2012Столыпин, выстрел в Россию, XX век (документальный)  ::  Надежда Терентьева
террористка
2012Предчувствие  ::  Лиза
2012Право на правду  ::  сотрудница нотариальной конторы

2012Лицензия на убийство | 3-я серия
Право на правду (2012)
2012По горячим следам-2  ::  Лара
журналистка
2012Личное дело майора Баранова  ::  медсестра
2012День учителя  ::  телеведущая
2012Вероника. Потерянное счастье  ::  бухгалтер
2011Физика или химия  ::  продавщица
2011Счастливы вместе  ::  секретарша Ромы Букина
2011Последний джинн  ::  эпизод
2011Ночной гость  ::  Надя
продавщица
(нет в титрах)
Ночной гость (2011)
2011Карамель  ::  девушка с мороженым
Карамель (2011)
2011Казнокрады  ::  казачка

2011Торговая мафия | Фильм № 1
2011Кабы я была царица...  ::  эпизод
201120 лет без любви  ::  эпизод

последнее обновление информации: 10.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Одной левой"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости