Елена Рубина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Рубина фотографии

Рубина Елена Самуиловна

Год рождения: 1940

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2020Гроздья винограда (в производстве)  ::  баба Нюра
2017Декабристка | The Sacrificing  ::  Прокофьевна
мать Зины
2017Гражданский брак  ::  хозяйка ужасной квартиры
2017Барышня и хулиган  ::  Милославская
мать Алика
2017Бабушка лёгкого поведения  ::  Пелагея
2016Штрафник (Россия, Украина)  ::  эпизод
2016Напарницы  ::  Лидия Тимофеевна
старушка-пенсионерка
Напарницы (2016)
2014Москва. Три вокзала  ::  Алла
секретарь Машутиной

2014Смертельно опасно | 165-я серия
2013Мент в законе-7

2013Клуб по интересам | Фильм №1  ::  эпизод
Мент в законе-7 (2013)
2012Человек-приманка
(нет в титрах)
2012Знак истинного пути  ::  старуха
2011Пятницкий  ::  бабуля с ботинками

2011Долг | 10-я серия
Пятницкий (2011)
2010Шахта  ::  баба Маша
соседка Игоря

2010За периметром | 12-я серия
Шахта (2010)
2010Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4

2010Наследник | 25-я серия  ::  эпизод
Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 (2010)
2010Глухарь-3  ::  старушка

2010Я - табуретка | 44-я серия
Глухарь-3 (2010)

последнее обновление информации: 22.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение