Анастасия Жданова (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анастасия Жданова (II) (Лукьянова) фотографии

Жданова Анастасия Алексеевна (II)

Лукьянова

Дата рождения: 17.04.1989

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2018О чём говорят мужчины. Продолжение  ::  девушка в клубе
2017Юшка (короткометражный)
2017Обчищенный | Cleaned Out (короткометражный)
2016Вероника не хочет умирать  ::  Вероника Павшина  ::  главная роль
Вероника не хочет умирать (2016)
2015Пусть так будет
2015Офицерские жёны (Украина)  ::  Наташа Кубенская-Ермилова
2014Отец Матвей  ::  Ганна Романенко
2014Меч 2  ::  Олеся Осмоловская
следователь

2014Лучшее завтра | 8-я серия
2014Сириус | 9-я серия
Меч 2 (2014)
2014Кураж  ::  Соня
певица
Кураж (2014)
2014Криминальное наследство  ::  Вика
дочь Струкова
Криминальное наследство (2014)
2013Птицы (фильм-спектакль)  ::  спутница Эвельпида
2012Невский проспект | Nevsky Prospect, The (Латвия, США)  ::  эпизод
2012Дельта  ::  Дарина
дочь Тимакова

2012Отец | Фильм №2
Дельта (2012)
2011Секта  ::  эпизод
2011Команда восемь  ::  Рита Самбарская  ::  главная роль
Команда восемь (2011)

последнее обновление информации: 19.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Вероника не хочет умирать»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости