Татьяна Полежайкина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Полежайкина (Tatiana Polezhaikina) фотографии

Полежайкина Татьяна Сергеевна

Tatiana Polezhaikina

Дата рождения: 08.05.1968

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2014Розыгрыш  ::  эпизод
2012Петрович  ::  Чусова
жертва ограбления

2012Волк | Фильм №3
Петрович (2012)
2012Краплёный  ::  эпизод
2011Бомбила  ::  Настя Иванова
аптекарша
2011Амазонки  ::  Вера Пельцер
домашний доктор Косолаповых

2011Семейное дело | 23-я серия
2010-
2011
Всё к лучшему  ::  Инга
2010Псевдоним "Албанец" – 3  ::  эпизод
2010Последний секрет Мастера (Китай, Россия)  ::  Наталья Огнева
певица
2010Естественный отбор  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Правосудие волков | Mika i Alfred  ::  дама в ложе театра
2008Ермоловы  ::  Альбина
бизнес-леди
2007Папины дочки  ::  секретарша Пермякова
2007Вальс на прощание  ::  эпизод
2006Тюрьма особого назначения  ::  Наташа
жена Юрия Лагутина
2006Русское средство  ::  эпизод
2006Женские истории  ::  Елена

2006Семейный тиран | 5 серия
2005Оперативный псевдоним - 2. Код Возвращения  ::  Галина
продюсер
Оперативный псевдоним - 2. Код Возвращения (2005)
2005Неотложка-2  ::  Светлана

2005Новое назначение | 1-я серия
2005Атаман  ::  Полина

20051-я серия
20052-я серия
20053-я серия
раскрыть список (11)
2004Сармат  ::  Елена Шальнова
2004Неотложка

2004Звезда | 13-я серия  ::  неизвестная
2004Ухо хана Гирея | 14-я серия  ::  неизвестная
2004Летучий Голландец | 15-я серия  ::  Светлана
2004Суд | 16-я серия  ::  Светлана
2004Искушение Титаника  ::  эпизод
2002Раскалённая суббота  ::  эпизод
2001Залив страстей
2000Особый случай  ::  Лена
1994Похороны крыс | Burial of the Rats | Roger Corman Presents 'Burial of the Rats' (США, Россия)  ::  женщина-крыса
1989Наваждение  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 19.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости