Мария Смольникова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Смольникова фотографии

Мария Смольникова

Дата рождения: 17.12.1987

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2020Чупакабра (в производстве)
2020Заключение (в производстве)
2019Рая знает всё!  ::  Емельянова
2019Игра с огнём  ::  Сима
Игра с огнём (2019)
2018Килиманджара  ::  Ксюша
2018Доктор Рихтер. Продолжение
2018Гурзуф  ::  Алина Морозова
2017Отчий берег  ::  Лиля
2016Русское краткое. Выпуск 3

2016Светлячок
2016После тебя  ::  Алиса
2016Sпарта  ::  Таша
2015Рая знает  ::  Вика
маникюрша
2015Обратная сторона Луны 2  ::  Анфиса
любовница Клыпова
2013Форт Росс  ::  библиотекарь
2013Сталинград  ::  Катя  ::  главная роль
Сталинград (2013)
2013Куприн  ::  Лиза Кашперова

2013Впотьмах | Фильм №2
Куприн (2013)
2013Горки-10 (фильм-спектакль)
2012У Бога свои планы  ::  Вика
2012Катя, Соня, Поля, Галя, Вера, Оля, Таня... (фильм-спектакль)
2012Дочь  ::  Инна Крайнова  ::  главная роль
ученица в школе провинциального города
Дочь (2012)
2012Без свидетелей  ::  Маша Нефёдова
Без свидетелей (2012)
2011Красные фонтаны | Red fountains (короткометражный)  ::  Катя
дочь Андрея и Алины
Красные фонтаны (2011)

последнее обновление информации: 15.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Гурзуф»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости