Елена Грибова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Грибова фотографии

Грибова Елена Геннадьевна

Дата рождения: 16.04.1967

Фильмография: 73 работы в 73 проектах

фильмография

роли в кино
2018Шелест. Большой передел  ::  мать Барсукова
Шелест. Большой передел (2018)
2018Скорая помощь  ::  старшая медсестра
2018Балабол-2  ::  кассирша
2017Не вместе  ::  женщина с собачкой
2017Морозова  ::  Нина

2017Мама | 15-я серия
Морозова (2017)
2017Майор Соколов. Игра без правил  ::  Вера Васильевна Шувалова
мать Бориса
2017Лесник. Своя земля  ::  Куликова
член комиссии РОНО
(нет в титрах)

2017Верная жена | Фильм №12
Лесник. Своя земля (2017)
2017Декабристка | The Sacrificing  ::  Марина
сотрудница канцелярии
2017Двойная сплошная-2  ::  хозяйка магазина
2017Гражданский брак  ::  профессор
2016Капитан полиции метро  ::  дежурная станции метро
(нет в титрах)
2016Жемчуга  ::  эпизод
2016Дело судьи Карелиной  ::  Солодова
мать Риты
Дело судьи Карелиной (2016)
2016Верность  ::  Мария
Верность (2016)
2016Адвокат-9  ::  директор детдома

2016Западня | 40-я серия
2015-
2017
Последний мент  ::  Валерия Яковлевна
2015Спасённая любовь  ::  Екатерина Леонова
бухгалтер
2015Профиль убийцы-2  ::  судья

2015Путь Командоора | Фильм №11
2015Отдел  ::  жена Ковшова
Отдел (2015)
2015Не пара  ::  женщина в красном
2015Миндальный привкус любви  ::  врач-педиатр
(нет в титрах)
2015Медсестра  ::  адвокат Снежаны
2015Кухня (все сезоны)

20155-й сезон
2015За чужие грехи  ::  Люба
2014Частный детектив Татьяна Иванова  ::  портье

2014Живём только раз | Фильм №4
Частный детектив Татьяна Иванова (2014)
2014Марьина роща-2  ::  Муртазина
(нет в титрах)
2014Любовь и Роман  ::  эпизод
2014Любить нельзя ненавидеть  ::  эпизод
2014Лесник  ::  сотрудница органов опеки

2014Маугли | Фильм №52
2014Красивая жизнь  ::  медсестра
2013-
2016
Пятая стража  ::  Алла

2013Пророчица | 1 сезон. Плоть и кровь | 51-я серия
2016Не покидай меня | 3 сезон. Схватка | 152-я серия
2013Три звезды  ::  сотрудница попечительского совета
2013Торговый центр  ::  эпизод
2013Танцы марионеток  ::  соседка Дубровиных
Танцы марионеток (2013)
2013Пятницкий. Глава третья  ::  мать Гриши

2013Знакомые лица | 8-я серия
Пятницкий. Глава третья (2013)
2013Простая жизнь  ::  эпизод
Простая жизнь (2013)
2013Молодёжка  ::  соседка
2013Между нами, девочками (Россия, Украина)  ::  завхоз
2013Ледников

2013Возмездие | Фильм №8  ::  эпизод
Ледников (2013)
2013Женщины на грани  ::  зэчка

2013Легкий характер | 5-я серия
2012Шаповалов  ::  Галина Владимировна
учительница Маши

2012Самозванцы | 10-я серия
Шаповалов (2012)
2012УГРО. Простые парни-4  ::  мать Татьяны

2012Ограбление по-тригорски | Фильм 5-й
УГРО. Простые парни-4 (2012)
2012Топтуны  ::  судья

2012Ящик Пандоры | Фильм №12
Топтуны (2012)
2012Только о любви  ::  воспитательница в детском саду
Только о любви (2012)
2012Проснёмся вместе?  ::  Ольга Петровна
директор базы отдыха
Проснёмся вместе? (2012)
2012Команда Че  ::  Маша
домработница
2012Выхожу тебя искать-2  ::  Галина
продавщица в ларьке
Выхожу тебя искать-2 (2012)
2012В зоне риска  ::  контролер

201214-я серия
В зоне риска (2012)
2011Упражнения в прекрасном  ::  провинциальнаяй актриса
2011Смех и грех  ::  мама Леши
2011Расплата  ::  продавец ювелирного магазина
(нет в титрах)
2011Земский доктор. Продолжение  ::  эпизод
2011Дар  ::  Наталья
директор детского центра "Мамонтенок"
2010-
2011
Сердце Марии  ::  эпизод
2010Счастливы вместе  ::  регистратор в ЗАГСе
2010Сивый мерин  ::  официантка в кафе
2010Сердце матери  ::  соседка с собачкой
(нет в титрах)
2010Небо в огне (Россия, Украина)  ::  медсестра
(нет в титрах)
2009Обручальное кольцо  ::  охранник в колонии
2009Московский дворик  ::  жена старосты
(нет в титрах)
2009Медвежий угол  ::  женщина с грибами
2009Безмолвный свидетель-3

2009Бизнес на костях | 51-я серия
2009Адвокат-6  ::  Вера Ильинична

2009Седина в бороду | фильм 1
Адвокат-6 (2009)
2008Шальной ангел  ::  соседка в бигудях
2008Солдаты-14  ::  Галина Сергеевна
2008Преступление будет раскрыто  ::  соседка

2008Коварство и любовь | 8-я серия
Преступление будет раскрыто (2008)
2008Казаки-разбойники  ::  жена офицера
2007Кадетство. 2 сезон  ::  Елена Сергеевна
2006-
2019
Детективы  ::  эпизод
2006Провинциальные страсти  ::  кондуктор
(нет в титрах)
2005Частный детектив  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Вызов-1  ::  эпизод
2004-
2013
Кулагин и партнёры  ::  начальница ЖЭКа

последнее обновление информации: 12.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение