Сесиль Плеже

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сесиль Плеже (Сесиль Элоди Марина Быкова-Плеж) фотографии

Сесиль Плеже

Сесиль Элоди Марина Польевна Быкова-Плеж

Дата рождения: 03.09.1979

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2019Рикошет (в производстве)  ::  Раиса
2018Озеро мёртвых: Русалка
2017Потерянное отражение. Исповедь содержанки
2016Рай | Paradise | Paradies (Германия, Россия)  ::  заключенная французской тюрьмы
2016Вечный отпуск (Россия, Украина)  ::  Тереза
2015Коммуналка  ::  Люси
соседка
2015День выборов-2
московский представитель инофирмы
2014Французская кулинария  ::  Луиза  ::  главная роль
2014Сын за отца  ::  Тома
дочь Георгия и Галины Теодоради
Сын за отца (2014)
2014Отмена всех ограничений  ::  Натали
менеджер французского журнала
2014Кино про Алексеева  ::  руководитель хора
2013Холивар (короткометражный)
Холивар (2013)
2013Три мушкетёра  ::  эпизод
в титрах как Сессиль Быкова-Плеже
2013Интимные места  ::  сестра Кон
Интимные места (2013)
2013Две зимы и три лета  ::  Лукерья
Две зимы и три лета (2013)
2012Пустой дом  ::  Виржини
2012Любопытная Варвара  ::  Ирина Снегирёва
спортивный тренер

2012Блудный сын | 2-я серия
2011Непутёвая невестка  ::  Николь
2009Кромовъ  ::  эпизод
2008Шультес  ::  девушка-француженка в метро
Шультес (2008)
2008Две сестры  ::  эпизод
2007Прощайте, доктор Чехов!  ::  эпизод
2007Марш Турецкого (4 сезон)

2007Он обещал вернуться | фильм 5  ::  эпизод
(нет в титрах)
Марш Турецкого (4 сезон) (2007)
2006Сделка  ::  Натали
2006Папа на все руки  ::  Варвара
2006Дикари  ::  Аня-француженка
Дикари (2006)
2005Есенин  ::  Ирма
2005Александровский сад  ::  эпизод

последнее обновление информации: 06.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости