Ольга Котельникова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Котельникова фотографии

Котельникова Ольга Владимировна

Дата рождения: 28.10.1985

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2019Проба (в производстве)
2016Москва. Центральный округ. Последний сезон  ::  Полина

2016Чертовщина какая-то
2013Драма на охоте (фильм-спектакль)  ::  Ольга
2013Букет  ::  Татьяна Никитина  ::  главная роль
Букет (2013)
2012-
2014
Без срока давности  ::  Екатерина Громова в молодости
2010-
2011
Всё к лучшему  ::  Лиля  ::  главная роль
с 211 серии
2010Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4  ::  Нина

2010Истина превыше всего | 19-я серия
Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 (2010)
2008Женщина без прошлого  ::  эпизод

последнее обновление информации: 24.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение