Галина Писаренко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Галина Писаренко фотографии

Писаренко Галина Алексеевна

Дата рождения: 24.01.1934

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1988Буря (фильм-спектакль)  ::  певица
1972Евгений Онегин. Сцены из спектакля (фильм-спектакль)  ::  Татьяна  ::  главная роль
1967Самая высокая... (фильм-спектакль)
Самая высокая... (1967)
1967Пополам | Fele-Fele (СССР, Венгрия)
1963Голубой огонёк-1963  ::  Застольная из оперы "Травиата"
с И. Джафаровым
Голубой огонёк-1963 (1963)
вокал
1967Весна поёт  ::  Таня
роль Людмилы Нагибиной
участие в фильмах
1974Галина Писаренко (документальный)

последнее обновление информации: 16.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение