Нина Персиянинова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нина Персиянинова фотографии

Персиянинова Нина Леонидовна

Дата рождения: 20.03.1967

Фильмография: 67 работ в 67 проектах

фильмография

роли в кино
2019Чернобыль. Зона отчуждения. Финал  ::  мама Паши
2019Женская версия. Чисто советское убийство  ::  Дина
2019Женская версия. Тайна партийной дачи  ::  Дина
2019Женская версия. Ваше время и стекло  ::  Дина
2019А у нас во дворе-2  ::  Лариса Николаевна
управляющая ДЭЗа
2018Челночницы. Продолжение  ::  Динара Хасановна Часовая
чиновница из Москомимущества
2018Ненастье  ::  эпизод
2018Между нами девочками. Продолжение  ::  начальник фонда расселения
2017Любовь по-японски  ::  Марина
подруга Лили
2017Ветер перемен  ::  Кира
коллега Нины
2016Вероника не хочет умирать  ::  Маргарита
2015Это наши дети!  ::  Алла Дмитриевна
работник отдела опеки
2014Семья маньяка Беляева  ::  соседка Беляевых
Семья маньяка Беляева (2014)
2014Братья по обмену-2  ::  Людмила Прокофьевна
регистратор
(нет в титрах)
2013Человеческий фактор  ::  Анфиса Петровна
соседка
Человеческий фактор (2013)
2013Пятый этаж без лифта  ::  Ида Петровна
сотрудница агентства
(нет в титрах)
Пятый этаж без лифта (2013)
2012-
2014
А у нас во дворе...  ::  Лариса Анатольевна
управляющая ДЭЗа
2012Право на правду  ::  Марина Владиславовна
работник отдела опеки

2012Выпускники | 15-я серия
Право на правду (2012)
2012Пока цветёт папоротник  ::  мама Светки-2
2012Подстава  ::  женщина с тату на спине
2012Воронины  ::  руководитель кружка лепки
2011Дикий-2  ::  Марина Александровна Попова

2011Чистая работа | 20-я серия
2010Путь к себе  ::  клиентка Рады
2010Дом образцового содержания  ::  жена Сапилова
2009-
2010
Кармелита. Цыганская страсть  ::  Татьяна Олеговна Уварова
судья
Кармелита. Цыганская страсть (2009-2010)
2009След саламандры  ::  тетя Маша
2009Высший пилотаж  ::  бизнесвумен
2008-
2011
Универ  ::  Ольга Васильевна Златопольская
мама Влада Вагина
2008-
2010
Ранетки  ::  Светлана Маркина
мама Антона и Агаши
2008Я лечу  ::  Люба Болдырева
пациентка, одноклассница Степанюги
2008Хитровка (не был завершен)
2008Солдаты-15. Новый призыв  ::  эпизод
2008Похождения нотариуса Неглинцева  ::  Вера Алексеевна

2008Наследники | 6-я серия
2008Моя прекрасная няня  ::  массовик-затейник
(в титрах - Нина Персиянова)

2008Второй медовый месяц | 162-я серия
2008Моя любимая ведьма  ::  Зина

2008Честно говоря | 45-я серия
2008И все-таки я люблю...  ::  жена депутата
2008Автобус  ::  Нонна

2008День рождения | 7-я серия
2007-
2011
Папины дочки  ::  Таисия Кирилловна
директор школы
"В России нет такого бедствия, в котором нельзя обвинить стихию, случай или классного руководителя".
"Как Новый год встретишь, так учебный закончишь."
2007На пути к сердцу  ::  эпизод
(нет в титрах)
На пути к сердцу (2007)
2007Кто в доме хозяин?

2007Молодой специалист возвращается | 146-я серия
2007Кадетство. 3 сезон  ::  Валентина Ивановна
двоюродная сестра полковника Ноздрёва, сдавала квартиру суворовцам
2006-
2007
Гонка за счастьем  ::  Саня
2006Служба 21, или Мыслить надо позитивно  ::  редактор
2006Женские истории  ::  мама Марии

2006Невозможная любовь | 18 серия
2006Громовы  ::  директор дома малютки
2006Аэропорт-2  ::  Тамара
дочь Алексея Ивановича №1

2006Доказательство | 25-я серия
2005Умножающий печаль  ::  Зина
2005Туристы  ::  Катя
2005Примадонна  ::  эпизод
2005Охота на изюбря  ::  эпизод
2005Любовь моя  ::  соседка снизу

2005Зомби | 12-я серия
2005Ставки сделаны | 18-я серия
2005Жертвы искусства | 29-я серия
2005Даша Васильева. Любительница частного сыска -4  ::  Татьяна Верещагина

2005Хобби гадкого утенка | фильм 1
2005Бриллианты для Джульетты  ::  тетя Люся
2004Надежда уходит последней  ::  эпизод
2004Афромосквич  ::  соседка  ::  главная роль
2003Прощальное эхо  ::  Алевтина
Прощальное эхо (2003)
2003Полосатое лето  ::  участковый милиционер
2003Огнеборцы  ::  эпизод
2002Бригада  ::  жена юриста

20024-я серия
20025-я серия
Бригада (2002)
2001Школа Этуалей  ::  Жигулева
2001Семейные тайны  ::  эпизод
2000Особенности банной политики, или Баня-2  ::  девушка Петрухи, жена сантехника
в титрах Нина Савельева
2000Любовь до гроба  ::  квартирная хозяйка
2000Дом для богатых  ::  жена Гены
обитательница коммуналки
Дом для богатых (2000)
2000ДМБ  ::  женщина в ресторане
в титрах- врач-проктолог
ДМБ (2000)
1999-
2000
Простые истины  ::  Анна Марковна Лужина
учитель географии

1999Премия (часть первая) | 7 серия
1999Премия (часть вторая) | 8 серия
1999Сын (часть первая) | 9 серия
раскрыть список (5)
Простые истины (1999-2000)
1999Президент и его внучка  ::  продавщица пива

последнее обновление информации: 03.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Любовь по-японски»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение