Анна Леванова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Леванова фотографии

Леванова Анна Николаевна

Дата рождения: 19.12.1988

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2019До Нового года осталось... (в производстве)  ::  сестра Александры
2018На самой грани | На самій межі (Украина)  ::  Аня  ::  главная роль
2018МакМафия | McMafia (Великобритания, США)  ::  Наташа Калягина
2017Напрасные надежды  ::  Вера Семиплатова  ::  главная роль
2017Выбор  ::  Людмила Ковалёва  ::  главная роль
2017Вопреки судьбе | Всупереч долі (Украина)  ::  Катя Романова  ::  главная роль
2016Одиночество  ::  Арина Золотова  ::  главная роль
Одиночество (2016)
2016Москва. Центральный округ. Последний сезон
2016Золушка (фильм-спектакль)  ::  Золушка
Золушка (2016)
2016Злая судьба  ::  Аня Гарина  ::  главная роль
2016За лучшей жизнью  ::  Даша Тихонова  ::  главная роль
2014Отмена всех ограничений
2014Лермонтов (документальный)  ::  Варвара Лопухина
2014Две женщины (Россия, Франция, Латвия, Великобритании)  ::  Верочка  ::  главная роль
воспитанница дома Ислаевых
Две женщины (2014)
2014Весной расцветает любовь  ::  Маша
девушка Дениса
2013Тайны института благородных девиц  ::  Алена Знаменская  ::  главная роль
Тайны института благородных девиц (2013)
2013Однажды и навсегда  ::  Маша Черкасова  ::  главная роль
2013Летящие по ветру листья (Беларусь, Россия)  ::  Зоя  ::  главная роль
Летящие по ветру листья (2013)
2013Вьюга  ::  Маша Вихрева  ::  главная роль
невеста Сергея
2011Прощание славянки  ::  Аня
дочь Альбины
2011Красавчик  ::  эпизод

последнее обновление информации: 14.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Две женщины»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости