Кристина Шелобкова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристина Шелобкова фотографии

Шелобкова Кристина Александровна

Дата рождения: 26.12.1995

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2019Тайны следствия-19  ::  Ксения Мосина

2019Око за око | Фильм №2
2018Новогодний экспресс  ::  Света
(нет в титрах)
2018Гранд  ::  эпизод
2017Уроки счастья  ::  Лера
дочь Маши и Валерия
2017Ночь после выпуска (Польша, Россия, Украина)  ::  Настя Сумарокова
дочь губернатора
2017Лесник. Своя земля  ::  Катя Трунова

2017Стокгольмский синдром | Фильм №3
2013Дружба народов  ::  Лариса
подруга Камиллы
2012-
2014
Без срока давности  ::  Хлопина
2012Семь Я  ::  Кристина
дочка Алёны
Семь Я (2012)
2012Дежурный ангел-2  ::  Олеся

2012Подростковая любовь | 9-я серия
Дежурный ангел-2 (2012)
2012Без следа  ::  Таня Холодова

201218-я серия
Без следа (2012)
2011-
2014
Прокурорская проверка  ::  Елена
2011След  ::  Лиза

2011Непорочное зачатие | 695-я серия

последнее обновление информации: 11.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Уроки счастья»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение