Валерия Дмитриева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерия Дмитриева фотографии

Дмитриева Валерия Дмитриевна

Дата рождения: 17.04.1992

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2019Чернобыль. Зона отчуждения (в производстве)
2019Вратарь Галактики (в производстве)
2018Ищейка-2  ::  Аня Кудрявцева
Ищейка-2 (2018)
2017Чернобыль. Зона отчуждения-2  ::  Настя  ::  главная роль
2017Невеста | Bride, The
2016Осиное гнездо  ::  Даша Григорьева
подруга Леры
2016Верность  ::  Лена
Верность (2016)
2015Пиковая дама: Черный обряд | Queen of Spades
2015Единичка  ::  связистка
Единичка (2015)
2014-
2015
Склифосовский (4 сезон)  ::  Тася
пациентка, проглотившая бумажку
2014Чернобыль. Зона отчуждения  ::  Настя  ::  главная роль
2014Практика  ::  Вера
соседка Любы по палате
2013Пятый этаж без лифта  ::  Ева
2013Жена по совместительству  ::  Полина Соколова
однокурсница Игоря
Жена по совместительству (2013)
2012ЧС (Чрезвычайная ситуация)  ::  внучка парализованной старушки

20121-я серия
ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012)
2012Чкалов  ::  Полина
летчица
Чкалов (2012)

последнее обновление информации: 09.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Чернобыль. Зона отчуждения»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости