Оксана Скакун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Оксана Скакун фотографии

Скакун Оксана Викторовна

Дата рождения: 06.02.1986

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2018Шаг в бездну  ::  Марина
2017Скоро всё кончится  ::  Катя  ::  главная роль
Скоро всё кончится (2017)
2016Осторожно! Вход разрешён  ::  Анна Соловьёва  ::  главная роль
2015Такая работа  ::  Тамара

2015Ловушка | 28-я серия
Такая работа (2015)
2014Раскалённый периметр  ::  Влада
2014Наставник  ::  Жанна
стриптизёрша
Наставник (2014)
2014Мент в законе-9  ::  жена Малахова

2014Громкое дело | Фильм №9
Мент в законе-9 (2014)
2014Литейный (8-й сезон)  ::  Виктория Бабичева

2014Новый год | 27-я серия
2014Команда  ::  Маргарита
стриптизёрша

201424 часа | Фильм №6
2014Колыбель над бездной  ::  Ксения
2014Взрыв из прошлого  ::  Ирина
жена Ковалёва
2013-
2014
Чужой район-3  ::  Вера
дочь Сычева

2013Вымогательство | 5-я серия
2013Посредник | 14-я серия
2014Приговор | 28-я серия
2014Дилемма | 32-я серия
Чужой район-3 (2013-2014)
2013-
2014
Дознаватель-2  ::  Элеонора Барсукова

2013Капитаны | 1-я серия
2013Афера | 3-я серия
2013Ужин | 5-я серия
раскрыть список (11)
Дознаватель-2 (2013-2014)
2013Морские дьяволы. Смерч  ::  Маша Ивашова

2013Первая кровь | 25-я серия
Морские дьяволы. Смерч (2013)
2013Любовь без лишних слов  ::  Жанна
Любовь без лишних слов (2013)
2013Испытательный срок  ::  Лена
соседка Ксении Солнцевой
Испытательный срок (2013)
2013Двое с пистолетами  ::  Вероника
подруга Насти

2013Дело №5 | Фильм №5
2013Дело №7 | Фильм №7
2013Дело №8 | Фильм №8
Двое с пистолетами (2013)
2013Бывшая жена  ::  Оксана Родионова
продавщица

20133-я серия
20134-я серия
20136-я серия
201312-я серия
2012-
2013
ППС-2  ::  Надя

2012Самооборона | 7-я серия
2012Этот город будет наш | 8-я серия
2012Шансон | 9-я серия
раскрыть список (8)
2012Чужой район-2  ::  Вера
дочь Сыча

2012Дружина | 11-я серия
2012Ловушка | 12-я серия
2012Царь воды | 14-я серия
раскрыть список (4)
Чужой район-2 (2012)
2012Удача напрокат  ::  Элла
подруга Кристины
Удача напрокат (2012)
2012Груз  ::  Лиза
жена Легера

2012Семейные цености | Фильм № 6
2012Афроiдиты  ::  продавщица
2011Шаман  ::  Елена Сколова

2011Сделка | Фильм №2
Шаман (2011)
2011Формат А4  ::  Эвелина Родимцева
проводница

2011Вспомнить, что было | 2-я серия
2011Чужой ребёнок | 5-я серия
2011Возьмите в руки автомат | 6-я серия
раскрыть список (9)
2011Счастливчик Пашка  ::  Полина
2011Наркотрафик  ::  Лиля

2011Презентация | Фильм №4
2011Игрок | Фильм №6
2011Двойная игра | Фильм №9
2011Старые связи | Фильм №10
Наркотрафик (2011)
2011На край света  ::  Анжела
2011Мужчина во мне  ::  Вероника
(нет в титрах)
Мужчина во мне (2011)
2011Коммуналка  ::  Лика Саликова  ::  главная роль
стриптизерша
Коммуналка (2011)
2011В погоне за счастьем (короткометражный)  ::  эпизод
2010-
2011
Дознаватель  ::  Элеонора Барсукова

2010Свой | 17-я серия
2011Мороз | 18-я серия
2011Истина | 19-я серия
раскрыть список (3)
Дознаватель (2010-2011)
2010Шпильки-3  ::  Жанна  ::  главная роль
стриптизёрша
2010Тайны следствия-9  ::  Жанна Копылова

2010Товар - деньги - товар | Фильм №5
Тайны следствия-9 (2010)
2010Страховщики  ::  Вера

2010Выход из положения | 21-я серия
2010Золотое сечение  ::  модель-ангел
2009Шпильки-2  ::  Жанна  ::  главная роль
стриптизёрша
2009Шпильки  ::  Жанна
стриптизёрша
2009Улицы разбитых фонарей-9  ::  Светлана Макарова

2009Первая любовь | 20-я серия
Улицы разбитых фонарей-9 (2009)
2009Брачный контракт  ::  Виктория

2009Царевна-лягушка | 14-я серия
2008Ответь мне  ::  Лиза  ::  главная роль
2008Литейный (2-й сезон)  ::  Марина

2008Календарь смерти | 6-я серия
Литейный (2-й сезон) (2008)
2008Двое из ларца 2  ::  Юля Колокольникова

2008Мертвый заяц | фильм 3
2007Сценарий (короткометражный)  ::  блондинка
Сценарий (2007)
2007Литейный, 4 (1-й сезон)  ::  Катя

2007Опасная реальность | 18-я серия
2006Опера-2. Хроники убойного отдела

2006Один процент сомнения | фильм 3  ::  эпизод
2005Топорище (короткометражный)
2004Улицы разбитых фонарей-6  ::  девушка на остановке

2004Роковой уик-энд | 12-я серия
Улицы разбитых фонарей-6 (2004)

последнее обновление информации: 06.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Скоро всё кончится»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости