Анастасия Стежко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анастасия Стежко фотографии

Стежко Анастасия Валерьевна

Дата рождения: 05.09.1989

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2019Пять минут тишины. Новые горизонты (в производстве)
2019Пробуждение (в производстве)
Пробуждение (2019)
2019Клиника усыновления (в производстве)  ::  Ольга
2019Молодое вино  ::  Аня
2019Этим летом и навсегда  ::  Лиза
Этим летом и навсегда (2019)
2018-
2019
Пять минут тишины. Возвращение  ::  Лина  ::  главная роль
невеста Грека
Пять минут тишины. Возвращение (2018-2019)
2018Полицейский с Рублёвки-4  ::  Лиля Карасева
Полицейский с Рублёвки-4 (2018)
2018Полицейский с Рублёвки-3  ::  Лиля Карасёва
Полицейский с Рублёвки-3 (2018)
2018Нарисованное счастье  ::  Галя
Нарисованное счастье (2018)
2018Грецкий Орешек  ::  Катя
2018Ведьма (Россия, Украина)  ::  Надежда  ::  главная роль
Ведьма (2018)
2018Берёзка  ::  Екатерина Казакова
2017Русиано (короткометражный)  ::  Наташа  ::  главная роль
Русиано (2017)
2017Пять минут тишины  ::  Лина  ::  главная роль
Пять минут тишины (2017)
2017Путь сквозь снега (Украина)  ::  Эля  ::  главная роль
Путь сквозь снега (2017)
2017Нелюбовь | Loveless (Россия, Бельгия, Германия, Франция)  ::  эпизод
2017Неизвестный  ::  Евгения Пичугина  ::  главная роль
руководитель группы спецбюро Следственного комитета
Неизвестный (2017)
2017Закон каменных джунглей-2  ::  Лелик
2016Шакал  ::  Бонни
(нет в титрах)
Шакал (2016)
2016Полицейский с Рублёвки  ::  Лиля Карасева
администратор-кассир

2016Memento mori | 1-я серия
2016Рублёвский треугольник | 2-я серия
2016Таинственный вор | 3-я серия
2016Днюха | 6-я серия
Полицейский с Рублёвки (2016)
2016Молодёжка  ::  Елена Смольская
Молодёжка (2016)
2016Жозефина и Наполеон  ::  Жозефина  ::  главная роль
2015Чёрная река  ::  Лена  ::  главная роль
Чёрная река (2015)
2015Цветок папоротника  ::  Ирина Свирская  ::  главная роль
Цветок папоротника (2015)
2015Родина  ::  Лена
стюардесса
2015Окрылённые  ::  Настя
Окрылённые (2015)
2015Лондонград. Знай наших!  ::  Маша Козихина
модель
Лондонград. Знай наших! (2015)
2015Как я стал русским  ::  Марина Петрова
секретарь в офисе «American Post»
Как я стал русским (2015)
2015Закон каменных джунглей  ::  Лелик
Закон каменных джунглей (2015)
2015Без границ | No borders  ::  Оксана
Без границ (2015)
2014Светофор  ::  Юля

2014127-я серия
2014128-я серия
2014129-я серия
раскрыть список (3)
Светофор (2014)
2014Охота  ::  Виктория Савельева
Охота (2014)
2014Домик в сердце  ::  Маша
сестра Кати
Домик в сердце (2014)
2014Время собирать  ::  Катя
любовница Алексея
Время собирать (2014)
2013Тёмный мир: Равновесие  ::  тень в наушниках
Тёмный мир: Равновесие (2013)
2013Простая девчонка  ::  Алёна Шелестова  ::  главная роль
Простая девчонка (2013)
2013Первая любовь  ::  Марина  ::  главная роль
Первая любовь (2013)
2013Папа в законе  ::  Даша Цыбизова
аспирантка
Папа в законе (2013)
2013Моими глазами  ::  Света
2013Второй шанс  ::  Настя
Второй шанс (2013)
2013Вероника. Беглянка  ::  Кристина
Вероника. Беглянка (2013)
2013Ангел или демон  ::  Кира  ::  главная роль
девушка-демон
Ангел или демон (2013)
2012Спасти босса  ::  Диана Морозова
Спасти босса (2012)
2012Обменяйтесь кольцами  ::  Арина  ::  главная роль
дочь Веры
Обменяйтесь кольцами (2012)
2012Костёр на снегу  ::  Татьяна Галаева
инспектор РОНО
Костёр на снегу (2012)
2011Час Волкова-5  ::  Римма

2011Дезертир | 9-я серия
Час Волкова-5 (2011)

последнее обновление информации: 07.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Этим летом и навсегда»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости