Алла Парфаньяк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алла Парфаньяк фотографии

Парфаньяк Алла Петровна

09.08.1923 - 12.11.2009

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1991Дом под звёздным небом  ::  Соня  ::  главная роль
жена Башкирцева
1989Брестский мир (фильм-спектакль)  ::  Крупская
1982Ричард III (фильм-спектакль)  ::  королева Елизавета
Ричард III (1982)
1982Кафедра (фильм-спектакль)  ::  Людмила Алексеевна Заначалова
мать Андрея
Кафедра (1982)
1982Если враг не сдаётся...  ::  эпизод
в титрах - А.Ульянова
1975Конармия (фильм-спектакль)  ::  Элиза
1972Самый последний день  ::  Агнесса Павловна
вдова профессора
Самый последний день (1972)
1960Сердца должны гореть (фильм-спектакль)  ::  Елена
1959Город на заре (фильм-спектакль)  ::  хор
Город на заре (1959)
1945Небесный тихоход  ::  Валя Петрова
корреспондент

"Во время войны только финтифлюшки романами занимаются."
"Я думала, вы ас, а вы у-двас."
"Булочка? Очень милая фамилия."
Небесный тихоход (1945)
озвучивание
1958Щенки | Cubs | Štěňata (Чехословакия)  ::  Вера
1957Два выигрыша | Two Lottery Tickets | Doua lozuri (Румыния)
1956Честь семьи  ::  Зина
роль Елены Флоринской
1956Американский дядюшка | Dollárpapa (Венгрия)
1955Ангел в горах | Angel in the Mountains | Andel na horách (Чехословакия)
1954Дело доктора Вагнера | Der Fall Dr. Wagner (ФРГ)
1953Путь к тебе | Resan till dej (Швеция)
1948Макловия | Maclovia (Мексика)  ::  Сара
роль Колумбы Домингес

последнее обновление информации: 28.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение