Галина Коньшина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Галина Коньшина фотографии

Коньшина Галина Павловна

Дата рождения: 17.12.1951

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2018-
2019
СеняФедя
2018Новый человек  ::  мать Вити
2018Дуэт по праву
2017Алтарь Тристана  ::  Римма Аркадьевна
театральный критик
2016Мамочки

20162-й сезон  ::  регистратор ЗАГСа
20163-й сезон
2016Крыша мира (все сезоны)  ::  Лиза

20162-й сезон
2015Точки опоры  ::  Карелия Яновна Сусликова
отдыхающая в пансионате
Точки опоры (2015)
2015Весеннее обострение  ::  консьержка
2014УГРО. Простые парни-5  ::  тётя Галя
продавец кваса

2014Сила убеждения | Фильм 1-й
УГРО. Простые парни-5 (2014)
2014Москва. Три вокзала  ::  Алла Германовна
жена депутата

2014Комиссар Джек | 177-я серия
2014Ёлки лохматые  ::  бабушка  ::  главная роль
Ёлки лохматые (2014)
2013Ясмин  ::  жена
2013Не бойся, я с тобой! 1919 | Qorxma, mən səninləyəm! 1919 (Азербайджан, Россия)  ::  Роза
2013Все включено-2  ::  тетка
"Валера, я здесь!"
2012Проснёмся вместе?  ::  Галина Владимировна
свекровь Юли
Проснёмся вместе? (2012)
2012Пока цветёт папоротник  ::  проводница
2012Бигль  ::  Екатерина Фёдоровна
мать Аристова

2012Паранойя | 2-я серия
2011СК
2011Метод Лавровой  ::  Ирина Борисовна Локтева
продавщица

2011Ключи от палаты №6 | Фильм №17
2011Ласточкино гнездо (Украина)  ::  Гертруда
мама Вити
2011Крутые берега  ::  Людмила Субботина
2011Жуков  ::  модельер
2011Ёлки-2 (киноальманах)  ::  Наталья
мама Оли, бывшей девушки Бори

2011Амнезия, или Что такое ЗГ?
2011Всё включено!  ::  отдыхающая в Турции
"Валера, - я здесь!"
2010Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4  ::  мать Клинцова

2010Кровавый след | 23-я серия
Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 (2010)
2009-
2010
Папины дочки  ::  Роза Львовна
регистратор в ЗАГСе
2009Универ  ::  учительница
2009Глухарь-2  ::  Ольга Алексеева
начальник МОБ

2009Каждый сам за себя | 19-я серия
Глухарь-2 (2009)
2008Глухарь  ::  Ольга Алексеева
начальник МОБ

2008Закон суров, но это закон | 28-я серия
2008Доверие | 31-я серия
2008Пиромания | 39-я серия
Глухарь (2008)
2007Служба доверия  ::  врач

2007Дурная наследственность | 8-я серия
Служба доверия (2007)
2004Жизнь кувырком  ::  эпизод
2003Ангел на дорогах  ::  эпизод
1995Трамвай в Москве (короткометражный)  ::  пассажирка с грибами
Трамвай в Москве (1995)
1991Кровь за кровь

последнее обновление информации: 20.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости