Анна Королёва (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Королёва (II) фотографии

Королёва Анна Сергеевна (II)

Дата рождения: 03.04.1986

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2019Формула преступления (в производстве)  ::  Лариса Пантелеевна
2019Варяг (в производстве)  ::  Ольга
2018-
2019
Пять минут тишины. Возвращение  ::  Аня
мама Кости
Пять минут тишины. Возвращение (2018-2019)
2018Реализация  ::  Ирина

2018Сумрак | Фильм №1
2017Я выбираю тебя  ::  Регина
невеста Василия
Я выбираю тебя (2017)
2017Улицы разбитых фонарей-16  ::  Марина Покручина

2017Мой талисман | 13-я серия
Улицы разбитых фонарей-16 (2017)
2014Позывной "Стая"-2  ::  Лизия
секретарь президента

2014Переворот | Фильм № 3
Позывной "Стая"-2 (2014)
2014Подозрение  ::  проститутка
Подозрение (2014)
2014Плата по счётчику  ::  Ирина
любовница Шампура
(нет в титрах)
2014Лучшие враги  ::  Марина Сомова
секретарь

2014Скандал | 9-я серия
2013Ковбои  ::  Маша
подруга Татьяны

2013Трясина | Фильм №3
2011Шеф  ::  Галя
медсестра

2011Возвращение | 5-я серия
2011Кража | 7-я серия
2011Ствол | 12-я серия
2011Подвиг | 16-я серия
2011Квартал  ::  Анна
секретарша
2011Казак  ::  девушка
2011Адвокат-8  ::  Надя

2011Близкие люди | 9-я серия
Адвокат-8 (2011)
2011Retrum  ::  проститутка в клубе
2010След  ::  Елена

2010Папина свадьба | 422-я серия
2010Невидимки  ::  Ольга Малинина
жена старшего и любовница младшего

2010Наследство | 1-я серия
Невидимки (2010)
2010Литейный (4-й сезон)  ::  Наташа

2010Погоня | 28-я серия
Литейный (4-й сезон) (2010)
2008Литейный (2-й сезон)  ::  Вика

2008Холодный дом | 24-я серия
озвучивание
2012Прозрение

последнее обновление информации: 05.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Я выбираю тебя»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости