Вера Ключева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вера Ключева фотографии

Вера Ключева

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2005Всё золото мира  ::  эпизод
2004Улицы разбитых фонарей-6  ::  Маша
официантка в кафе Вари Замахиной

2004Простая формальность | 1-я серия
2004Портрет баронессы | 3-я серия
2004Августовский щипач | 4-я серия
раскрыть список (15)
Улицы разбитых фонарей-6 (2004)
2001Я искушен в любви и в чистом искусстве-2
2001Улицы разбитых фонарей-3  ::  Марина

2001Звездная болезнь | 21-я серия
Улицы разбитых фонарей-3 (2001)
2000Марсианские хроники
1999Я искушен в любви и в чистом искусстве
1995Роберт и Клара | Musique de l'amour: Robert et Clara, La (Франция)  ::  Клара Шуман в детстве

последнее обновление информации: 28.12.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение