Елизавета Олиферова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елизавета Олиферова фотография

Олиферова Елизавета Дмитриевна

Дата рождения: 22.05.1984

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2014Практика  ::  Марина Берестова
2013Больше - Меньше  ::  Девица
2011Борис Годунов  ::  эпизод
2009Генеральская внучка - 2  ::  Катя

2009Ставка на проигрыш | 1-я серия
2009Милые детки | 2-я серия
2009Чтобы иметь алиби | 3-я серия
раскрыть список (5)
2009Генеральская внучка  ::  Катя

2008Дерево счастья | 1-я серия
2008Маскарад | 2-я серия
2008Ошибка | 3-я серия
раскрыть список (5)
2008Служанка трех господ (Украина)  ::  Вера Красникова  ::  главная роль
2008Проклятый рай-2  ::  Валька
2008Зверобой  ::  Леночка
медсестра
2008Бумеранг  ::  Татьяна Боброва
2006Три полуграции  ::  эпизод
2005Я, Она и Снова Ты (короткометражный)  ::  главная роль
2005Золотые парни (Россия, Украина)  ::  Алиса Ветрова
2002Тайный знак  ::  Лена
Тайный знак (2002)
1998Игра в браслетах  ::  главная роль

последнее обновление информации: 06.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение