Тереза Кантемирова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тереза Кантемирова фотографии

Кантемирова Тереза Махарбековна

10.10.1947 - 15.12.2002

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1992Горец  ::  эпизод
Горец (1992)
1990Волшебная папаха  ::  жена Вали
Волшебная папаха (1990)
1970Чермен  ::  Азау
дочь Хаджи, возлюбленная Чермена
Чермен (1970)

последнее обновление информации: 12.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение