Галина Чурилина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Галина Чурилина (Галина Харитонова, Галина Ненашева) фотографии

Чурилина Галина Александровна

Галина Харитонова

Галина Ненашева

Дата рождения: 04.09.1953

Фильмография: 73 работы в 73 проектах

фильмография

роли в кино
2018Практика. Второй сезон  ::  соискательница
2017Провинциальная Мадонна  ::  эпизод
2016Осиное гнездо  ::  старушка
2016Вышибала  ::  соседка Сафонова
Вышибала (2016)
2015Деньги  ::  Елена Павловна
директор пансионата
2015Верю не верю  ::  подруга Нади
2014-
2015
Склифосовский (4 сезон)  ::  Катерина Ивановна
медсестра
2014Соблазн  ::  кандидатка в няни
2014Самара-2  ::  Валентина Павловна Степная
пациентка
Самара-2 (2014)
2014Полцарства за любовь  ::  Клава
соседка Коляна
2014Надежда  ::  Антонина
почтальон
Надежда (2014)
2014Мы с дедушкой  ::  Нина Васильевна
медсестра
2014Год в Тоскане  ::  Галина Трофимовна
квартирная хозяйка
2013Умник  ::  Семёновна
соседка Ольги Шаровой
Умник (2013)
2013Склифосовский (3 сезон)  ::  Катерина Ивановна
медсестра
(нет в титрах)
Склифосовский (3 сезон) (2013)
2013Розыск  ::  жена Сергея

20131-я серия
2013Райский уголок  ::  мать Жени
Райский уголок (2013)
2013Простая жизнь  ::  директор детдома
Простая жизнь (2013)
2013Мелодия на два голоса  ::  Галина
акушерка
2013Королева бандитов  ::  знахарка
Королева бандитов (2013)
2012УГРО. Простые парни-4  ::  Раиса Петровна Карпова

2012Ценный товар | Фильм 6-й
УГРО. Простые парни-4 (2012)
2012Кто, если не я?  ::  повар в детском саду
Кто, если не я? (2012)
2012За встречу  ::  Софья Петровна
доктор на пенсии
2012Бедные родственники  ::  Нина Тарасовна
сиделка в Доме ветеранов
2011-
2012
Молодожёны  ::  Зоя Даниловна Кондратьева
Молодожёны (2011-2012)
2011Спасти мужа  ::  эпизод
2011Светофор  ::  консьержка

201154-я серия
2011Зверобой-3  ::  эпизод
Зверобой-3 (2011)
2011Жена генерала (Беларусь, Россия)  ::  стрелочница
Жена генерала (2011)
2011Дневник доктора Зайцевой  ::  учительница биологии
2011Говорит полиция!  ::  Галина Яковлевна
соседка

2011Ревность | 30-я серия
2011Атомный Иван  ::  подруга диспетчера
2011Амазонки  ::  горничная

2011Дело о вечной молодости | 15-я серия
2010-
2011
Сердце Марии  ::  официантка
2010Однажды в милиции

2010Мужская слабость | 24-я серия
2010Москва. Центральный округ-3  ::  соседка

2010Передвижники | Фильм №12
Москва. Центральный округ-3 (2010)
2010Дело Крапивиных

2010Снежная королева | Фильм № 14  ::  эпизод
2010Громозека  ::  эпизод
2010Голоса  ::  уборщица

201015-я серия
2009Человек, который знал все  ::  эпизод
2009Самый лучший фильм - 2  ::  псевдо-Екатерина Великая
2009Подарок судьбы  ::  эпизод
2009Закон обратного волшебства  ::  Клавдия
компаньонка Марфы Васильевны
2008Час Волкова - 2  ::  горничная

2008Неглубокая могила | 19-я серия
Час Волкова - 2 (2008)
2008Жизнь, которой не было  ::  медсестра
2008Глухарь  ::  Надежда Рыкова
мать Паши

2008Контроль | 17-я серия
Глухарь (2008)
2008ГИБДД и т.д.  ::  эпизод
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2  ::  Татьяна Салова

2007Наследие | фильм 21
(нет в титрах)
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 (2007)
2007Адвокат-4  ::  Нина Павловна

2007Самурай | фильм 8
Адвокат-4 (2007)
2006Солдаты-9  ::  эпизод
1994-
1998
Петербургские тайны  ::  эпизод
в титрах - Г.Харитонова
1992Наш американский Боря  ::  эпизод
1991Чужая сторона  ::  буфетчица
Чужая сторона (1991)
1991Семьянин  ::  жена Колыванова
Семьянин (1991)
1990Похороны Сталина  ::  родственница Додика
Похороны Сталина (1990)
1990Паспорт | Passport, The | Passeport (СССР, Австрия, Франция)  ::  буфетчица в аэропорту
Паспорт (1990)
1990Женский день  ::  эпизод
1989Утоли моя печали  ::  эпизод
(в титрах - Г.Харитонова)
1989Процесс  ::  жена Аверьянова
Процесс (1989)
1989Из жизни Фёдора Кузькина  ::  диспетчер
в титрах - Г.Харитонова
Из жизни Фёдора Кузькина (1989)
1989Женщины, которым повезло  ::  эпизод
(в титрах - Г.Харитонова)
1989Возьми меня с собой
1989Брызги шампанского  ::  эпизод
(в титрах - Г.Харитонова)
1988Скорый поезд  ::  наследница комнаты
в титрах - Г.Харитонова
Скорый поезд (1988)
1988На помощь, братцы!  ::  эпизод
(в титрах - Г.Харитонова)
1988Это было прошлым летом  ::  невеста
(в титрах - Г.Харитонова)
Это было прошлым летом (1988)
1988Гулящие люди  ::  Микитишна
мастериха
Гулящие люди (1988)
1985Неудобный человек  ::  Галя
жена Гриши
(в титрах - Г.Харитонова)
Неудобный человек (1985)
1983Духовой оркестр (короткометражный)
1982Ассоль  ::  эпизод
(нет в титрах)
Ассоль (1982)
1979Сцены из семейной жизни  ::  эпизод
в титрах - Г.Ненашева
1974Земляки  ::  Валя Ковалева  ::  главная роль
в титрах - Г.Ненашева
Земляки (1974)
1971Необычный день  ::  член передовой бригады
поздравляла молодожёнов
(в титрах - Г.Ненашева)
Необычный день (1971)

последнее обновление информации: 21.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение