Ирина Исаева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Исаева обсуждение

Ирина Исаева

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2011Важняк. Игра навылет  ::  Корюшкина
2008Серебро  ::  жена дьячка
2008В контакте с одноклассниками

2008Богач-бедняк
Режиссер
2016Страна волшебника Роу (документальный)

последнее обновление информации: 24.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение