Ирина Сидорова (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Сидорова (II) (Ирина Волкова) фотографии

Сидорова Ирина Сергеевна (II)

Ирина Волкова

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2019Куба. Личное дело
2018Бобры  ::  Ольга Колосова
журналистка
2017Уроки счастья  ::  Ирина
массажистка
2017Свидетельство о рождении  ::  Валя
2017Мама Лора  ::  работник ЗАГСа
2016Шелест  ::  мать убитой девушки
Шелест (2016)
2016Чужая дочь  ::  инспектор по делам несовершеннолетних
Чужая дочь (2016)
2016После тебя  ::  эпизод
2016Напарницы  ::  Дарья Никитична Петрова
почтальон

(в титрах - И.Волкова)
Напарницы (2016)
2015Точки опоры  ::  комендант общежития
(в титрах - Ирина Волкова)
2015Перекрёстки судьбы  ::  мама Наташи
2015Другая жизнь Маргариты  ::  Карина Петровна Звонарёва
начальница отдела опеки
2014Палач  ::  врач, коллега Маргариты
(нет в титрах)
Палач (2014)
2014Метеорит  ::  Тамара Ивановна
мать Артура
(нет в титрах)
Метеорит (2014)
2013Цена жизни  ::  Мельникова
судья
Цена жизни (2013)
2013Там, где есть счастье для меня  ::  Людмила Петровна
мать Лены
Там, где есть счастье для меня (2013)
2013Под прицелом  ::  мать Володи
(нет в титрах)
Под прицелом (2013)
2012Уравнение любви  ::  Люся
сотрудница колонии

(в титрах - Ирина Волкова)
Уравнение любви (2012)
2012Иван и Толян  ::  "Джоти"
хозяйка свадебного салона

в титрах - Ирина Волкова
2012Жизнь и судьба  ::  врач в госпитале
Жизнь и судьба (2012)
2011-
2012
Земский доктор. Жизнь заново  ::  Полина Петровна
Земский доктор. Жизнь заново (2011-2012)
2011Охраняемые лица

2011Адвокат | 6-я серия
2010Луч на повороте  ::  кассирша в билетной кассе
2010Земский доктор  ::  продавец косметики на рынке
Земский доктор (2010)
2008Морфий  ::  эпизод
Морфий (2008)
2008Ермоловы  ::  эпизод
2007Платина  ::  эпизод
2007Иное  ::  мать Сони

2007Клуб самоубийц | 6-я серия
Иное (2007)
2006О любви и прочих неприятностях  ::  Ирочка

последнее обновление информации: 27.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение