Вера Гвоздева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вера Гвоздева фотографии

Вера Гвоздева

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2011Девичья охота  ::  уборщица
(нет в титрах)
2010Старики  ::  кассир

2010Аферистка | Фильм № 3
(нет в титрах)
2010Когда зацветёт багульник  ::  эпизод
Когда зацветёт багульник (2010)
2009Хранитель  ::  горничная
2009Отблески  ::  библиотекарь

2009Свет | 1-я серия
2009Глухарь-2  ::  женщина в очереди

2009Плацебо | 8-я серия
Глухарь-2 (2009)
2009Безмолвный свидетель-3  ::  уборщица

2009Мальчишник | 88-я серия
2008Своя правда  ::  беженка
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 29.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение