Светлана Горшкова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Светлана Горшкова фотографии

Горшкова Светлана Александровна

Дата рождения: 25.02.1972

Фильмография: 20 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2018Потерянное счастье  ::  Ксения Дмитриевна
мать Алексея
2018Берёзка  ::  директор ДК
2017Торгсин  ::  кассир
(нет в титрах)
2015Пасечник-2  ::  хозяйка кафе

2015Новогодний чес | Фильм №15
2014Дельта. Продолжение  ::  Вера
жена Щагина

2014Икорный принц | Фильм №2
2013Верное средство  ::  Марина

2013Морской волк
2012Помни меня (короткометражный)  ::  эпизод
2012На автомате (короткометражный)
2012Второй убойный  ::  Катя
жена Полагаева

2012Взятка | Фильм №1
Второй убойный (2012)
2011Непутёвая невестка  ::  Галя
2010-
2011
Всё к лучшему  ::  эпизод
2009Стеклянная лампа
2008Почтальон
2007Своя команда  ::  гостья
2004Русское лекарство  ::  эпизод
2003Прощальное эхо  ::  вахтёр в общежитии
Прощальное эхо (2003)
2002Глаза Ольги Корж
1995Сады Диониса  ::  эпизод
1994-
1998
Петербургские тайны  ::  эпизод
Режиссер
2012Помни меня (короткометражный)

последнее обновление информации: 17.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости