Елена Ожиганова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Ожиганова фотографии

Ожиганова Елена Юрьевна

Дата рождения: 19.05.1965

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2015Верю не верю  ::  Жанна
кухарка
2014Поиски улик  ::  медсестра
Поиски улик (2014)
2014Женщины на грани  ::  врач

201416-я серия
201417-я серия
2013Трое в Коми  ::  официантка в ресторане
Трое в Коми (2013)
2013Кто-то теряет, кто-то находит  ::  женщина на поэтическом вечере
2013Балабол  ::  мать Веры

2013Обида | Фильм №8
Балабол (2013)
2012Шериф-2  ::  Аня
медсестра

2012Фамильные драгоценности | Фильм 6
2012Петрович  ::  соседка

2012Приманка | Фильм №10
Петрович (2012)
2012Мент в законе-5  ::  диспетчер автопарка

2012Автоматчики | Фильм №3
Мент в законе-5 (2012)
2012Кто, если не я?  ::  эпизод
2012Краплёный  ::  жена Марголина
2012Как выйти замуж за миллионера  ::  Дарья Семёновна
2012Детка  ::  соседка
2012Два газетчика (короткометражный)
2012Выхожу тебя искать-2  ::  соседка Барсукова
Выхожу тебя искать-2 (2012)
2011Участковый  ::  эпизод
2011Светофор  ::  хозяйка квартиры

20116-я серия
2011Пятницкий  ::  Суханова
жена дебошира

2011Долг | 10-я серия
Пятницкий (2011)
2011Пыльная работа  ::  продавец

20114-я серия
Пыльная работа (2011)
2011Интерны  ::  Елена Сергеевна
хозяйка квартиры, которую снимают Романенко и Лобанов

201176-я серия
Интерны (2011)
2010Супруги  ::  Алла Николаевна
начальница ЗАГСа

2010Живые и мёртвые | 50-я серия
2010Судмедэксперты  ::  эпизод
2010Немного не в себе  ::  учительница Никиты
2010Наш домашний магазин  ::  работница ЖЭКа
2010Москва. Три вокзала  ::  Клавдия Михайловна
тётка Головина

2010Билет в один конец | 1-я серия
2010Мент в законе-2  ::  Альбина Ивановна

2010Не жди меня, мама, хорошего сына | фильм 2
(нет в титрах)
Мент в законе-2 (2010)
2010Доктор Тырса  ::  маляр

20105-я серия
(нет в титрах)
Доктор Тырса (2010)
2010Банды  ::  эпизод
2009Галыгин.ру  ::  тетя Маша
2009Висяки-2 | Отдел контрольных преступлений  ::  соседка Полянских

2009Опасные связи | Дело № 7
(нет в титрах)
Висяки-2 (2009)
2008Моя любимая ведьма  ::  Алевтина

2008Здравствуйте, я ваша тёща | 2-я серия
2008Талант не пропьёшь | 14-я серия
2008Роковая соседка | 20-я серия
2008Две сестры  ::  Верочка
2008Возьми меня с собой  ::  сотрудница офиса Забродина
Возьми меня с собой (2008)
2007Агентство "Алиби"

2007Гибель Помпеи | 26-я серия

последнее обновление информации: 28.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение