Татьяна Беркович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Беркович обсуждение

Татьяна Беркович

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2015Врач  ::  посетительница кафе
2009Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти | Антикиллер Данила Корецкого  ::  медсестра
2008Индиго  ::  эпизод
2003Другой район (короткометражный)
2002Дорога
2000Ростов-папа

2000Мужчины его женщины | История 2-я  ::  эпизод
1998-
2005
33 квадратных метра  ::  наблюдатель на выборах управдома

последнее обновление информации: 22.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение