Елена Ларионова (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Ларионова (II) фотографии

Ларионова Елена Юрьевна (II)

Дата рождения: 31.07.1966

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2015Белая стрела. Возмездие

2015Прóклятое место | 2-я серия  ::  эпизод
2009Улицы разбитых фонарей-10  ::  Алла

2009Ангел смерти | 10-я серия
Улицы разбитых фонарей-10 (2009)
1997Легенда о Тиле (фильм-спектакль)  ::  невеста Тиля
дочь Катлин
Легенда о Тиле (1997)
1992Тайна наместника Гаумшира (фильм-спектакль)  ::  Катрина
сестра Эдвина
Тайна наместника Гаумшира (1992)
1989 ?Кумир (фильм-спектакль)
1988Сказка за сказкой (фильм-спектакль)

1988Смерть магистра Коппелиуса  ::  Юлия
1988Фраголетта и Шарль, крестник короля  ::  Фраголетта
Сказка за сказкой (1988)
1988Побег  ::  Гудрун
1988Дон Жуан, или Любовь к геометрии (фильм-спектакль)  ::  донна Инес

последнее обновление информации: 01.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение