Яна Крайнова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Яна Крайнова фотографии

Крайнова Яна Сергеевна

Дата рождения: 28.09.1986

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2020Гадалка-2 (в производстве)  ::  Марина
2019Невеста комдива (в производстве)  ::  Лариса Морозова
2019Чистая психология  ::  Инна
Чистая психология (2019)
2019Гадалка  ::  Марина
Гадалка (2019)
2018Челночницы. Продолжение  ::  Алёна
жена Петра, стюардесса
2018Улётный экипаж  ::  Маша
супруга Никиты Шимана
2018Блестящая карьера | Блискуча кар'єра (Беларусь, Украина)  ::  Наташа Березина  ::  главная роль
кардиолог
2017Любимая  ::  Жанна
2017Линия огня  ::  Жанна Бежина
адвокат
2016Так поступает женщина  ::  Аля Ерохина  ::  главная роль
2016На перекрёстке радости и горя  ::  Ольга
сожительница Васи, повариха
2015Квест (Латвия, Россия)  ::  администратор бара "Фантом"
Квест (2015)
2015Гражданка Катерина  ::  Лиза
бывшая жена Степана
2014Новогодний папа  ::  Наташа Пронина  ::  главная роль
мама Димки
2014Кровь с молоком  ::  Василиса
подруга Евгении
2014Высокая кухня  ::  Елена Сомова
любовница Андреева
Высокая кухня (2014)
2014Анжелика  ::  Жанна Дьяконская
бывшая жена Мельникова, замдекана
2013Долгая дорога  ::  Александра Поспелова  ::  главная роль
Долгая дорога (2013)
2012Любовь в СССР  ::  эпизод
2012Ископаемый  ::  Алина  ::  главная роль
Ископаемый (2012)
2012Дневник доктора Зайцевой-2  ::  Саша Зайцева  ::  главная роль
хирург
Дневник доктора Зайцевой-2 (2012)
2011Интерны

201188-я серия  ::  эпизод
2011Дневник доктора Зайцевой  ::  Саша Зайцева  ::  главная роль
2009Отблески  ::  Марина
риэлтор

2009Риэлтор | 17-я серия
2008Исчезнувшая империя  ::  эпизод

последнее обновление информации: 22.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Блестящая карьера»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости