Юлия Сафронова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юлия Сафронова фотографии

Сафронова Юлия Владимировна

Дата рождения: 17.12.1973

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2013Ревизор (фильм-спектакль)  ::  Авдотья
2010Дело Крапивиных  ::  Никушина

2010Шальная пуля | Фильм № 2
2009Царь Иоанн Грозный (фильм-спектакль)  ::  Царевна Ирина
2007Короли игры

20074-я серия
2005-
2006
Не родись красивой  ::  эпизод
2005Бешеные деньги (фильм-спектакль)
2000Чудаки (фильм-спектакль)  ::  Саша

последнее обновление информации: 11.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение